| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы найти интересных попутчиков на машине лет 30-35, для поездки в Крым на майские, полазить по красоте и подышать воздушком свежим. Чтобы не в палатках жить, но как-нибудь очень-очень бюджетненько, ибо "я пережила ремонт!(с)" в этом году - не до разгуляя теперь)). Я неприхотлива абсолютно, не курю, к алкоголю практически равнодушна (крымское вино - не в счет))) ). Поговорить на любую тему и поржать - это ко мне)). Рассмотрю также вариант поездки с одиноким и порядочным молодым человеком, который не станет распускать руки и любит весенние красоты Крыма.
Еду в Севастополь 8-11 мая, ищу приятную, общительную и любящую походить-побродить по горам попутчицу![]()
В поисках попутчицы/ка в летние месяца куда-нибудь на недельку (Европа или теплое море), лучше конечно море) Бюджет +-1000 дол на человека.
едем Крым , Севастополь, выезд из Днепропетровска ночью 28.04.2012 , есть два места т. 050 480 17 14
Всем привет! Мне 28 лет, у меня сын, ему 1,5 года. По необходимости (сезонная аллергия) каждый год в августе-начало сентября нужно выезжать в Западную Украину на 2-3 недели. И в связи с этим ищу попутчицу или семью, тоже с детками, которые бы на этот период хотели бы там отдохнуть. По поводу жилья, есть знакомые в частном секторе, в Яремче, природа уникальная, воздух чистейший, заберут-отвезут с поезда. По расходам 3-4 тыс. грн, зависит от срока пребывания. Рассмотрю Ваши варианты, может тоже кто-то так же страдает аналогичной проблемой, есть также "прибитые" места.
Очень надо сегодня вернуться в Киев! Кто едет??? Попутчица - приятная девушка.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ищу компанию на концерт МАДОННЫ в Киеве 4 августа.
Расчитываю на стоимость билета 1500-1800грн.
Ехать в Киев на машине (муж отвезет), стоимость бензина поделим.
Ищем попутчиков в Турцию, с 14 по 28 августа, ориентировочный маршрут Анталия-Стамбул-Анталия. Опыт самостоятельных путешествий есть )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks