А мы пошли пытаться спать укладывать дитятко))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна,на фото ребята такие серьезные,спокойные и сосредоточенные)))))Они всегда такие?
Мои,когда вместе,капец что творят и еще фиг скажешь,кто из них старше,иногда Тим рассудительней и спокойней Дени))))
Тима продолжает пробовать этот мир на вкус...вчера это были песок и грязь,сегодня это был червяк))))
Аришик,в продолжение темы...Мой старший сегодня рассказывал мне ,от каких мыслей у него *писюн столбом стоит*(это дословно)))) И таки да,стоит))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ира, мальчишки сидят, как завороженные)))
Яна, хорошие фото, малые даже попозировали)))
Всем спокойной ночи!
юль_чик, капец!))) нас все это ждет впереди![]()
юль_чик,
я наверное у своего и не хочу уже спрашивать)))
Юльчик, жесть ))))
У нас , пока все по- детски )) Версия Артуши :" писюньчик встал, потому что хочет писять")
Девочки,так это ж еще и 6 лет нет,а что он мне в 16 расскажет)))))
Всем спокойной ночки,попытаюсь пораньше заснуть,хочу завтра встать часиков в 7,замесить тесто на куличи.А то я обычно спать ложусь ближе к двум ночи,а утром досыпаю с Тимой до последнего)))) я уже и забыла,когда вставала раньше 8:30))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, девы, для меня прям открытие про писюны)))))))) чет я думала ,эт попозже начинаетсялет в 10-12
всем трям!
я вчера заснула в 21.30 вместе с Алисой - поменяла ре режима сег проснулась в 6 утра и как-будто спала 12 часов....лепота)
у нас со след. недели массажи, не представляю, шо воно будэ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks