| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував iola: 13.04.2012 о 10:02
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я у Алусика брала. Вот такой он.
Точно!
Таня-Гура, так галка зернышки сейчас и у нас продаются, например в чайной краине. Если проезжаешь по Гагарина, магазин новый открылся чуть не доезжая Мастера, и второй у них же есть на К.Маркса, чуть ниже Райфайзена по этой же стороне - там по 8 гривен они, и на Титова чайно-кофейный магазинчик - там по 7,20 грн видела, и еще видела в Велмарте, но на какой полке уже не помню, нужно походить посмотреть) А в Сильпо на Новокрымской или в Материке можно посмотреть - это самые большие их магазины, там точно найдешь!
Соня, не расстраивайся.
У меня перед новым годом была ситуация, так ситуация. Я правда особо и не рассказывала никому. Сделали у меня заказ через интернет на крупную сумму денег - пуэрный блин в подарочной упаковке. Заказали доставку по адресу, только не в квартиру, а к магазину, обозначили время. Я еще на такси туда поехала, тк человек сказал, что спешит, на маршрутку опаздывает в другой город. Встречаемся с ним - а он говорит - нет у меня сейчас 450 гривен, есть доллары. А про этот новый закон я как то даже не подумала. Не успел он отойти - подъехали менты - загребли в ментовку. Что там было - чай с наркотиками - пу эр типа, документы-сертификаты и тд - говорю дома, но могу привезти. А они говорят, та ладно, наркотики продаете. Я говорю, тогда их продают в каждом магазине, где продают чай, идите и всех забирайте. Перешли на незаконные валютообменные операции. Вымагали 300 уе, сошлись на 100 плюс еще пару кг чая и кофе, тк я сказала - нет больше, закупки перед НГ большие, дать нечего. Три часа нервотрепки помимо всего прочего. А, и еще на руках остался дорогой чай, который покупают не каждый день, те еще и долг перед поставщиком за него. Так что всякое бывает, воспринимай это как своего рода опыт.
Да, обидно, жутко обидно, ты эти деньги отрабатываешь на все двести %. Я после основной работы, на которой выматываешься до немогу, потом только занимаюсь чайно-кофейными заказами, из двух недель у меня 1 выходной, и то - это не я ничего не делаю, это я никуда не езжу, а какие то... пришли и просто так забрали у меня эти заработанные деньги. Но время прошло, и я спокойно уже об этом говорю и думаю. Опыт. Зато я теперь ни в жизни больше валюту в руки от покупателя не возьму.
Иола, у меня чет не то. у тебя написано 52 - 52,8 - 52,2 и сброшено 0,2
а надо: 53 - 52,8 - 52,2 и сброшено с начала тогда 0,8
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет. Очень рада, что понравился.
Сама очень довольна. Пробовала тоже в сауне и только 2 раза.
Но ощущения - неимоверные.
Сабж.
сегодня на 6-лепестках был бы последний день. Скинула 2кг. и приехала подружка,
сорвала меняНе досидела я фруктовый день.
напились с ней коньяка с конфетами.
Стыдно...![]()
короче отаке...![]()
[11
Востаннє редагував Gura: 13.04.2012 о 06:03
я стараюсь покушать перед тем как идти домой. отварная грудка, рыбка в фольге. ну тоесть что-то такое что можно захомячить и на рабочем месте. а вечером вместо ужина тренька, и если уж очень хочетсся что-то грызу хлебцы или тушеные овощи.
у меня такие галка, так там 3 зернышка заменяют чашку кофе. держу в сумке на случай если не могу попить кофе. а еще они под самбуку хорошо
![]()
Эту табличку таки стоило ждать.И с чего это я думала, что весила 62 кг? Думала набрала вес... а оказалось...
Прятнейшая неожиданность!
Всем стройняшкам желаю, чтобы каждый день был наполнен миллиардом приятных сюрпризов и радостей.![]()
Та что ж за юбка такая???? Мне тоже надо!!!!!)))))
Ирсена, исправлю.
Всем привет!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks