Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 352 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, нам надо проверить слух и эндоскопию сделать, причем очень срочно. Куда лучше сразу - на Космичку или к Березнюку? По стоимости, я так поняла, примерно одно и то же? Если на Космичку, эти процедуры по записи или в порядке живой очереди? Спасибо заранее.
    К Березнюку получится в комплексе т.е. проверка и операция. Проверка самого слуха и его первоначальная консультация дороже Космички, зато после операции месяц бесплатные осмотры. Ну и удобно на время записаться, не стоять в очереди. На космичку если на сейчас-- оперирует Таран, если в мае-- Белоус. Очереди.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки, нам надо проверить слух и эндоскопию сделать, причем очень срочно. Куда лучше сразу - на Космичку или к Березнюку? По стоимости, я так поняла, примерно одно и то же? Если на Космичку, эти процедуры по записи или в порядке живой очереди? Спасибо заранее.
    2 недели назад делали у Березнюка на Победе-эндоскопия+давление в ушах+эндоскопом уши(я не знаю как это правильно называется)+консультация т.к.без нее делать не захотели...330гр. Мы ехали без записи и просидели мин.45((( Так что лучше записаться!
    На Космичке будет дешевле,но очереди огромезные(((

Дописів
    0

Типово

но он даже ничего не спросил,короче в голове куча мыслей,я наверное взорвусь до конца мая!!!!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    2 недели назад делали у Березнюка на Победе-эндоскопия+давление в ушах+эндоскопом уши(я не знаю как это правильно называется)+консультация т.к.без нее делать не захотели...330гр. Мы ехали без записи и просидели мин.45((( Так что лучше записаться!
    На Космичке будет дешевле,но очереди огромезные(((
    можно подробнее, для чего и как смотрят эндоскопом уши (поведение ребенка при этом) и что это дает т.е. что видно? спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від anna_tm Переглянути допис
    можно подробнее, для чего и как смотрят эндоскопом уши (поведение ребенка при этом) и что это дает т.е. что видно? спасибо!
    Сначала нам померяли давление в ушках,оказалось очень большим,-300.Это нижняя граница прибора(((.Затем посмотрели эндоскопом уши(проверить наличие жидкости),жидкость была,и врач показала мне барабанную перепонку.Она была ярко красного цвета(должна быть серой).Затем посмотрела аденоиды эндоскопом.

Ребенок вел себя на удивление спокойно,ей даже нравилось! Я уже писАла в этой темке,что полгода назад я звонила в кабинет к Березнюку,так по телефону меня просто отговорили делать этот эндоскоп.Мол,это больно и делают под наркозом деткам.Я их послушала,и побоялась....а жаль! Это НЕ больно и довольно быстро!

п.с.хотя она (врач) только глянула на уши(без всяких там приборов),и сразу сказала,что уши в плохом состоянии(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Спасибо большое за ответы!
    Только что говорила с мужем - ему посоветовали сходить к Ламза С.П. и он теперь на этом настаивает... мое же мнение, что надо сначала на оборудовании проверить, сколько уже нами по ЛОРам перехожено... в растерянности я одним словом.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Только что говорила с мужем - ему посоветовали сходить к Ламза С.П. и он теперь на этом настаивает... мое же мнение, что надо сначала на оборудовании проверить, сколько уже нами по ЛОРам перехожено... в растерянности я одним словом.
    У Ламзы нет оборудования для проверки слуха, давления в ушах. и эндоскопич.осмотра.

Вот степень аденоидов он определит вам правильно, за всем остальным отправит куда-нибудь в соотв.кабинеты на космичке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ламза прощупывает пальцами. Доступно обьяснил ситуацию, дал рекомендацию. На эндоскопии все подтвердилось. Но перед операцией все равно как по мне желательно сделать эндо-ю. Так что тут от перемены мест слогаемых.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и еще хочу добавить что у ламзы будьте готовы тоже к большой очереди.

Дописів
    230

Типово

Zarina-ls думаю слух лучше тоже проверить у сурдолога перед операцией, т.к если там какие-то отклонения может они все бы сразу сделали за один наркоз!Мы тоже майские!(((

Дописів
    0

Типово

marina_s я наверное наберусь наглости позвоню и спрошу у врача,а вам день уже назначили?
    Востаннє редагував zarina-ls: 10.04.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    .....
    Инна, как ваши дела? Были у профессора? Операцию назначили?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Были мы вчера у Ламзы. Таки да, в очереди больше 2-х часов просидели) Подтвердились мои худшие ожидания - 3 степень, при этом, как он выразился: "палец даже некуда просунуть" под аденоидами. Сказал, что слух у нас сейчас процентов на 40 снижен, но после операции сразу восстановится до 100%. Буду сегодня Белоусу звонить. Боюсь страшно) но хочу по возможности быстрее от этой бяки избавиться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Были мы вчера у Ламзы. Таки да, в очереди больше 2-х часов просидели) Подтвердились мои худшие ожидания - 3 степень, при этом, как он выразился: "палец даже некуда просунуть" под аденоидами. Сказал, что слух у нас сейчас процентов на 40 снижен, но после операции сразу восстановится до 100%. Буду сегодня Белоусу звонить. Боюсь страшно) но хочу по возможности быстрее от этой бяки избавиться.
    Правильно, от аденоидов надо избавляться, до операции у нас были страшные ОРВИ, причем всегда попадали в больницу (температура высокая сбивалась только после капельницы), после операции по-другому переносим болезни- легче и лечимся дома.Не переживайте, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

нам он тоже про слух так сказал, именно на 40%. Меня, честно говоря, смущает, что "на глаз" такое четкое определение...Учитывая то, что ребенок не переспрашивает, мультики смотрит негромко и слышит шепот и т.д., а он ставит ухудшение слуха почти наполовину...
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Мы сегодня "отстрелялись" .
    Для тех, кто только в начале пути, кратко расскажу нашу историю. Сыну 4г и 10 мес.
    Диагноз 2-3 ст поставили в 2 г, на осмотре здорового ребенка на медкомиссии в садик. Ночью действительно храпел, но дышал носом, задержки дыхания не было. Промаявшись зиму, на следующую купили увлажнитель и прожили её спокойно и не хрюкая. А вот этой зимой всё и началось. В декабре отит, в феврале ещё один, возобновился храп. Стало ясно, что нужно что-то решать.
    1. Выбор врача. Конкретно не искала, т.к. ре аллергик, то удалять нужно было в апреле максимум. Оперирующим в апреле оказался Таран, к нему и пошли. Максим Витальевич очень приятный в общении, с юмором, отличный профессионал. Не знаю, как он справляется с мамочками-паникершами, но мы с ним отлично поладили и поняли друг друга.
    2 Запись. По тел договорились о дате осмотра, на осмотре назначили дату операции. На сбор анализов-- неделя. Делали аллергопробы на наркоз в Диагнозе на Правде. Результаты получились информативными, только "порадовала" безалаберность -- попытались результат отдать не в среду, как обещали, а перенести на пятницу. Пришлось чуток по возмущаться.
    3. Операция. кормить ре можно до 21 накануне, пить до 6 утра в день операции. Нам повезло-- мы были единственными пациентами сегодня ( а прошлый четверг было 11 операций ! ), так что не пришлось ждать в очереди. привезли через 2,5 часа примерно. Через минут 30-40 ре начал активно просить кушать, обжорство продолжается до сего момента ))
    4. Процедура. Оформляетесь накануне, примерно часа 3 занимают беготня и очереди. Потом на ночь домой. Утром на 8 в отделение. Накануне выдают инструкцию как, что и когда. Ночевать после операции по инструкции остаются в отделении, на практике, если нет осложнений, то отпускают домой.
    Мораль сей писанины такова-- лучше всё делать в сжатые сроки, тогда не успеваешь испугаться ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Инна, поздравляю с окончанием "процесса"! Желаю, чтобы больше никогда подобное не повторилось. Понравился Таран как врач?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Инна, поздравляю! Я тоже хочу скорее "отстреляться", ожидание хуже) Разговаривала сегодня по тел. с Белоусом. Сказал перезвонить в начале след. недели, предупредил, что операция на вторую половину мая. Продиктовал список анализов, которые должны быть готовы при звонке к нему. А до меня сейчас потихоньку доходит))) может быть, я перепутала месяца? Или это нормально, что анализы я сдам за месяц до операции?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

inni Поздравляю! Поправляйтесь побыстрее!))) Вам повезло что вы сегодня были одни! А мы вот как раз в прошлый четверг)))

Kattenka Не волнуйтесь все будет в порядке! Ожидание,да,это выматывает...
    А насчет анализов,лучше конечно еще раз перезвонить.Хотя анализы действительны в течении месяца(кроме одной справки,там срок 3 дня) Но.мало ли что,лучше попозже сдать,непосредственно перед операцией.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

inni спасибо за подробный отчетик, особенно за эту инфу:
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Делали аллергопробы на наркоз в Диагнозе на Правде.
    даже не знала, что такое делают. Это была ваша инициатива? проверяли специально на определенный препарат?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 153 з 352 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті