| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, а есть что-то убойное для ванны, только чтобы эмаль на месте оставалась.
по баги там еще вторая партия прийти должна на следующей неделе - шуманит трех литровый и возможно великан ( не знаю положили или нет), детский порошок
Юля,добрый вечер! Заказ заберу в Караване в понедельник в 12.00. Спасибочки)))
Аквалан для ванны и сантехники 750 мл. (BAGI, Израиль) 54 грн
Аквалан Premium для чистки и обновления душевых кабин и ванных комнат.
Основательно чистит, дезинфицирует и придает блеск.
Аквалан - средство для чистки, обеззараживания и придания блеска сантехнике. Содержит натуральную лимонную кислоту. Удаляет водный камень, грязь, остатки мыла, застарелые пятна, освежает поверхность и придает ей блеск на долгое время.
Антибактериальный!
я у тебя заберу. все никак не дойду глянуть что интересного в разливах.
Юль, завтра ввечері можливо будемо на Лівому у тебе, але тебе, я зрозуміла, не буде. Тому обрала Караван в понеділок.
Буду ПЯТНИЦА 13 апреля 18,00 - ЦЕНТР ( Европейская площадь - возле Евы)
Юля, если есть лишний Шуманит анти-жир 500мл - 53грн, захвати для меня вместо большого, а большой отмени пока, если можно.
Благодарю!
Интернет-аптека натуральных продуктов http://www.iherb.com/?rcode=WUY870
Заберу в субботу 11,30 - ПОБЕДА ( Билла)
Спасибо!
Юля, заберу свое - CУББОТА 14 апреля
11,00 - ЦЕНТР ( Под Новым мостом возле Бристоля)
Юля если вам удобно в Караван закиньте.спасибо.
Юля, я вже передумала*-)))
Сьогодні ввечері на роздачу взуття в центрі їхатиму я або Тімур - захопи моє, заберемо сьогодні в центрі*-)
дяка. і соррі за те,що воду варю*-))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks