| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, привет! Если завтра не получится отправить посылку, отправляй тогда в понедельник, мы на выходные в Киев едем. И кинь, пожалуйста, счет в личку.
РАЗДАЧИ
ПЯТНИЦА 13 апреля
18,00 - ЦЕНТР ( Европейская площадь - возле Евы)
CУББОТА 14 апреля
11,00 - ЦЕНТР ( Под Новым мостом возле Бристоля)
случайно
11,30 - ПОБЕДА ( Билла)
12,15 - Островского ( Возле Як Барби)
КАРАВАН ПО ЖЕЛАНИЮ!!!
самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности
адресная доставка ( стоимость 30 грн)
также я могу отправить Ваш заказ на любой склад Новой почты или Интайм у нас в городе, а Вы заберете его в течении пяти дней в удобное для Вас время
Запишите заказ на субботу 14.04 на 11-30 возле Биллы-6шт.меламиновых губок по 5грн..Спасибо!
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
ОБНОВИЛА НАЛИЧИЕ! см второй пост
Швабр не будет!
Юля, привет. Я к тебе с благодарностью и отзывом по акрилану. Дала маме попробовать (у нее кабинке 10 лет уже), перепробовала раньше много всяких средств и сказала, что акрилан самый лучший. Поэтому запиши, пожалуйста, заказик 1 шт акрилан.
Здравствуйте! А моё средство для мытья полов ещё не пришло? Можно я тогда оплачу что есть,а заберу уже всё вместе!
Расчеты у всех есть? Кому пропустила - пишем.
Межгород и кидстафф ( знаю, что вы тут следите тоже))) - вам завтра будут расчетики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks