| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От интересно пишут "пытался проскочить перекресток на желтый свет светофора." Если один проскакивал на желтый, то второй тоже ехал не особо на зеленый. Плюс (авенсис) получается не дал закончить проезд перекрестка, и рванул на ЕЩЕ желтый. Так, нет?
Еще раз убеждаюсь - регистратор не роскошь, а категорическая необходимость....
а чё со звуком? или с ютубом?
Не знаю, выкладывалось или нет, но вот видеозапись ещё одного недавнего ДТП в Днепропетровске , когда из велосипедиста сделали пушечное ядро.
В конце ролика - запись самой аварии с камеры наружного наблюдения. Мазда ехала за сотню.
Внимание, присутствуют кадры не для слабонервных ! - http://www.youtube.com/watch?v=9Uex2...V70&lf=channel
Выбесил сегодня водитель маршрутного Богдана: это тело безмозглое остановилось за тремя рублями прямо на выезде с прилегающих территорий, перекрывая проезд. Сигналом не злоупотребляю обычно, но этого обфафакала как могла и в его открытое окно сказала, что думаю о его манере останавливаться. Выезд любимый: если маршрутчик не станет, так пешеходы чуть ли не в третий ряд ловить маршрутку ломятся. Еще и недовольны, когда им сигналишь или сгоняешь с проезжей части. Как же, оно тут стоит, маршруточку ловит. Ну, и что что уже во втором ряду, даже не в первом!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фигня...
У меня бывает, что высаживают прямо напротив заезда во двор (живу в частном секторе) и это при том, что остановка находится реально в 10-ти метрах.
На сигнал выглядывает рожа не обремененная интеллектом, типа "а шо я не так сделал" - да нет ничего, только перекрыл полосу движения вместо того, чтобы заехать как положено в "карман".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks