| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, сама (а я в этом большой чайник, долго разбиралась), карта только нужна долларовая-и усе.На первый заказ -5у.е. дают, ну и весь апрель-бесплатная доставка от 40у.е., а так обычно 4-6 долл.за заказ. И это ж за вес платить не надо, цена сайта+доставка и все.
обязательно
Все, убежала с дитями гулять, а то и так мы из-за массажа утреннюю прогулку пропускаем.
Девоньки, сижу, ноги/руки дрожат и сердце выпрыгивает((( мыла окно, подскользнулась, и чуть не выпала
ААААА)затронули больную тему про Тай.
обожаю Тай. Хочу туда опять оченьприоченьприооооочень. Мои родителеи там были не один раз и снова туда рвутся( кстати, после Тая- на Шри-Ланке делать нечего..скучно
Spoiler: Тай
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.04.2012 о 17:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Со вступлением,не переживай-посылки теряются очень редко,мне за 10 дней дошло.
Я получила,тема эта где?
Да кажется нужна карта с разрешением совершать покупать в Интернете(опция в Привате активируется).
Ого ты аккуратнее там.
Девочки, какие шикарные фотографии.
А я вообще дальшеДубровкиКрыма никуда не ездила.
Natah777 береги себя! жутко даже подумать как ты перепугалась(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks