| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с почином
А я вот две недели на https://www.iherb.com/ провела, отзывы на шопхелпе изучала-просто пропала там))). Вчера наконец домучила свой заказ-они доставляют в Украину-и ура-сегодня отшипили, терь держу кулачки@@ чтоб нормально доехало.
ооо, поздравляю!!!
я первый тоже маленький делала, а потом пошло-поехало и у Али и у Оли, правда сейчас немного поуспокоилась, потому что гулять больше стали и я к компу реже подхожу и долго не сижу. Устаю после гулек. Это от шопоголизма только и спасает, потому что здравый смысл при покупках отключается)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
да разные полезности, шампуни, крема деткам, конфетки не химические, приправки в мельничке прикольные-типа таких.Жаль что по сумме и весу там ограничения-много не возьмешь))
А у нас ремонт в подъезде. Сейчас красят стену на моем этаже. Меня так тошнитПрямо как при токсикозе. Ох и ядреная краска. Может надо выпить чего-то, чтобы сенять интоксикацию организма?
Девочки! Дайте контакт парня, который продает ж/д билеты. Или Вадим или Валера, не помню как зовут. Или кого-то у кого достать билеты на Киев можно.
Хорошо там, где мы есть!
Кто часто ездит в Киев, обратите внимание: Первый класс в «Столичном экспрессе» может оказаться хуже второго
И вообще, оказывается, отменяется 79-80-й киевский поезд, теперь можно будет только экспрессом ездить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конфетка вот это красотища!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Конфетка, это просто УХ! как красиво!
Approved by Boberchuk
Очередной прожект городской власти: Днепропетровцы смогут следить за маршрутками по инфодисплею Интересно, воплотят в жизнь или как всегда?
Approved by Boberchuk
теперь я хочу в тайланд...((((
кстати смотрела вчера новости в тех краях,а так же на Шри Ланке,в Индии, и еще ..не помню де,землетрясения..и опасность цунами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks