Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знающие люди подскажите ценник на квартирко: пос. Юбилейный, кирп. дом .../15.5/6, 9/9. Мпо, сан. уз.-кафель, двери, кондишн, и т.п.
Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.
Когда же у нас начнётся восстановление экономики?
Жизнь можно прожить, не дождавшись...
Так что можно спокойно покупать недвижимость в близлежащих районах, тем более, что зелёных насаждений вполне здесь хватает, в которых и белки водятся, и соловьи поют, и даже некто вроде куницы не один раз замечен был.
камрады, подскажите где лучше брать трехкомнатное кубло для будущего потомства? Ценник - до 65 тыс. Основные критерии по релевантности
1. экологическая обстановка (шоб хоть окно открыть можно было и не воняло напрямую от завода). Понимаю што это епический фейл, но хотелось бы из всех зол
2. криминоген (дитё охота пустить на целую детплощадку)
3. инфраструтктура
4. транзпордт
Думаем смотреть спальные районы типа последнего тополя, победы и паруса. А что есть еще?
Благодарствую за ответ.
победа-5/6 - нормальный вариант, но самый дорогой. На тополе-3 очень мало хороших квартир в продаже. Парус - если бюджет 40-45 то есть смысл, если до 65 то я бы все-таки смотрел победу. За эти деньги можно найти хорошую трешку.
На победе-6 хорошие планировки в 130м доме.
На победе-5 можно глянуть на Грушевского кирпичные 16этажки.
Планировка трешки чешки с комнатами 9 и 11 квадратов лично мне не по душе.
не, ну если парус то понятное дело что подешевле. Я планирую брать убитую и делать в ней ремонт, жилые состояния, застекленные балконы и сантехника/электрика не интересуют. Думаем тоже победу смотреть но там оч мало объектов, думал может где еще есть? Я всего города, признаться, совсем не знаю.
Про 130 дом наслышан, но не выгонять же оттуда жильцов по причине того что я туда хочу въехать
Спасибо за инфо.
Здравствуйте, посоветуйте, проспект Калинина самое начало напротив сквера стоит ли там что-то смотреть?как там в плане криминала?) Радует что рядом центр, но насторяживает что по близости коксохм
спасибо
не знаю какие планировки у трешек в 16-тиэтажке на Грушевского, но по поводу 130-го дома не слушайте Туриста.
Треха там плохая, если, канеш вы не любитель проходных комнат. Комнаты вынянутые.
Две смежные - это по сути одна комната, разделенная перегородкой от окна до стены.
Единственный "+" в такой трехе - охеренно, просто охреневающе большая лоджия - одна на две комнаты.
Кроме того, в этом доме электроплиты.
С одной стороны хорошо - не взорветесь от газа.
С другой стороны, электричество у нас отключают чаще, чем взрывается газ.
Туристу не нравятся чешки - предлагаю ему их не есть.
Кроме чешек на Победе 6 есть ещё стандартные квартиры с проходной комнатой, когда на одну сторону квартиры выходит балкон, на другую - лоджия.
Например, Б.Славы,3. и дома по четной стороне пр.Героев
Еще есть типа гостинки: 16-тиэтажки по бульвару Славы и в конце Победы(на Дальней).
Там тоже эл.плиты, ессно, а все комнаты расположены паровозиком - по одной стороне дома (но все раздельные) и в каждой комнате - по лоджии.
Но лоджии маленькие и трапециевидные: с одной стороны 0.5 м, с другой - 1.5 м.
Удобно, что их много, и что есть лоджия на кухне.
Неудобно, что маленькие. Но реально это большое подспорье, если у вас есть велик и т.п. - есть куда вынести/поставить.
В основном трехи на Победе 6 - чешки.
И она самые дорогие из всех.
...наверное, народу не открылась какая-то тайная истина, которая открылась Туристу. Поэтому их считают самыми удобными из всех трехкомнатных проектов.
Еще есть трехи, в кирпичных домах над озером (ХЗ их номера), там даже 2-хэтажные трехи есть, что ИМХО, тож сильно на любителя.
По поводу моего "только не Победа" - это был сарказм:
1. Победа не резиновая
2. щас вам набегут расскажут, что непонятно с каких делов Победа такая дорогая
3. потом расскажут про "Ылитный" район.
Я бы выбирала между Победой 6 и Тополем 3.
Востаннє редагував turist_ua: 25.04.2012 о 19:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks