| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лежит мое чадо, сопит после трудной прогулки))) я ж периодически любуюсьглядь в ухо, а там песок - вот она, весна
скоро будем приходить с прогулки и сразу в душ с головой.
Меня уже не спрашивают
А у меня золотая свекровь. Я стараюсь, ее лишний раз не просить. Если б она согласилась переехать к нам на время приучения к горшку ночью... Эх, мечты мечты
Зашла написать про то, как мы рисовали. Я забыла, что прививка и дала краски. Уже полностью покупались. А пока я тут писала, мой деть нашел фломастеры и решил, продолжить любимое дело. Во время отобрала.
пойду я куличик в хлебопечке делать
кто их только есть будет
Приветик!
Вот беда! Бедный Тёмка.
Мои свёкры, тоже не гуляли с Никой, да я им наверно и не доверила.
Пока мультики по телеку в доме чистота и порядок
Наташа, у меня тоже похожаю история со свекровью была. Надо было мне по делам смотаться. Обед Нике приготовила и говорю свекруне в 12:30 покормите и сразу спать положите. приехала я домой в 13:30, тихонько открываю дверь и что я вижу, они играются...Я её спрашиваю Ника кушала, чего не спите...? Свекровь мне в ответ я её спросила"будешь кушать", а она сказала, что пока не хочет.
А мне очень нравятся кудри Назара![]()
у Кати со вчерашнего дня в почете "38 попугаев".
panam_a Да на мальчика явно не похожа
А мы мультики не смотрим. вернее Коляныч смотрит, а Тема фиг
Spoiler: Энто мы
Oceania,рановато вы купальный сезон открыли)))) Макар хоть не перепугался?
У нас за огородом озеро и мостик,то в прошлом году до Пасхи старший 2 раза с мостика полностью с головой уходил.Но,тттт,не заболел,пронесло.
У меня только старший сейчас так смотрит,а Тимку вообще мульты не интересуют.Он только с умныв видом с пультом мостится,клацает,я включаю,и тут же ему уже не интересно)))
Вот люди заботливые))))
Тимку раньше все время за девочку принимали,хоть и в джинсах,кепках и цветовая гамма полностью мальчуковая.
А я завтра буду печь.Вообще люблю в субботу печь,чоб были вообще свежие-свежие,но в субботу все дома и такой дурдом будет,что лучше мы завтра с Тимкой в тишене и спокойствии испечем.
А есть я их не люблю...только печь люблю.Я уже придумала 3 разных вида))))
Хоть один человек в семье ответственный)))))
Ну вам уже 2 будет осенью,можно и попробовать.
И вправду *два молодца,одинаковых с лица*))))) Хорошенькие)))
говорят,если дочь похожа на папу,счастливая будет))))
А я уже 3-й день пытаюсь по кусочкам догенералить дом)))Сегодня хоть какие-то результаты уже видны))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks