| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдяи спросила,что шишка, я и не заметила
Я своего толком не видела, я ж добрый мам: пришла, сразу в кровать положила и сказала спать, на меня выбрыки не действуют.
Самое такое,что видно было,что ребенок хочет спать,начался перегул. эх,ладно, просто ситуация вынуждала с ней оставить. С моей мамой он почему-то спать укладывается![]()
девочки, ваши хоть гуляют с детками
а тут хоть разочек..
Девочки, меня сегодня на прогулке только ленивый не спросил, когда мы будем мальчика нашего стричь? или чего не стрижем? или не жарко ли ему? не путаются ли у него волосы?))))))))))))))))) от людям покоя нет)))))))
девочки, так они ж и видят уже хуже родители наши и реакция не та, может не стоит обижаться?![]()
Лена, у нас была такая же фигня, только волос не было вовсевсе интересовались почему они не растут, подстригите Соню
Океания, вы страшные родителиэкономите на ребенке
Женя видно чувствует шо виной тому ее кроссовки, все деньги на них ушли
и на трусы с картерса
Аришик, с моими детками гуляю только я!
таращились на кроссы?...вы ценник шо не сняли?
Привет! Муж попросил, чтобы я его в 8 утра разбудила, а Катя проснулась в 7. В 10 мы уже на улице были. Погода прелесть.
Молодчина какая! Проснется Саша и поможет украсить пасочки. Я в субботу к маме еду паски печь, а украшать будем уже дома.
У меня появилось решение сдать осенью Катю в сад. Она здесь скучает. Вчера бродили по улицам - ребенку занятся не чем. Садик здесь хороший, ортопедический. Местные мамы хвалят. Нужно все-таки сходить и все выяснить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks