Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 400 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кланяюсь в ноги тем, кто придумал мультики"]

подвинься, я с тобой

Свекровь сегодня "убила" . Прихожу, а Игорь не спит. Она сказала,что он не захотел спать, в кровати не лежит и согласился только сказки слушать
    Вот,что значит, приходить раз в пятилетку на часик поиграть

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    подвинься, я с тобой

Свекровь сегодня "убила" . Прихожу, а Игорь не спит. Она сказала,что он не захотел спать, в кровати не лежит и согласился только сказки слушать
    Вот,что значит, приходить раз в пятилетку на часик поиграть
    Моя вот во дворе с малыми погуляла, у Темы шишка синяя на пол лба, а она и не заметила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Моя вот во дворе с малыми погуляла, у Темы шишка синяя на пол лба, а она и не заметила
    мдя и спросила,что шишка, я и не заметила
    Я своего толком не видела, я ж добрый мам: пришла, сразу в кровать положила и сказала спать, на меня выбрыки не действуют.
    Самое такое,что видно было,что ребенок хочет спать,начался перегул. эх,ладно, просто ситуация вынуждала с ней оставить. С моей мамой он почему-то спать укладывается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та, Яна, все она заметила, а что ей оставалось, как сделать удивленные глаза?
    Про свою я ничего писать не буду - нЕчего))))))))))))

Дописів
    4 975

Типово

мдя и спросила,что шишка, я и не заметила
    Я своего толком не видела, я ж добрый мам: пришла, сразу в кровать положила и сказала спать, на меня выбрыки не действуют.
    Самое такое,что видно было,что ребенок хочет спать,начался перегул. эх,ладно, просто ситуация вынуждала с ней оставить. С моей мамой он почему-то спать укладывается
    Малый упал на прогулке, поплакал и дальше гулял, она его успокоила а шишку не приметила , реально на пол лба синяк

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Про свою я ничего писать не буду - нЕчего))))))))))))

Зато пока я купалась она малых спать уложила

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, ваши хоть гуляют с детками
    а тут хоть разочек..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, меня сегодня на прогулке только ленивый не спросил, когда мы будем мальчика нашего стричь? или чего не стрижем? или не жарко ли ему? не путаются ли у него волосы?))))))))))))))))) от людям покоя нет)))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, так они ж и видят уже хуже родители наши и реакция не та, может не стоит обижаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Я уже допекаю пасочки, надо глазурь взбивать, а Сашка спит

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, меня сегодня на прогулке только ленивый не спросил, когда мы будем мальчика нашего стричь? или чего не стрижем? или не жарко ли ему? не путаются ли у него волосы?))))))))))))))))) от людям покоя нет)))))))
    Ленка,ты мне напомнила)) Сидим утром чай пьём, Женя грит - родители, а что вы думаете дарить Макару на два года? Я прикольнулась, говорю - я фотосет бесплатный подарю, а муж грит - а я стрижку Женя сказала - понятно, вся надежда на меня!

Дописів
    4 975

Типово

У меня последняя время Тему девочкой на площадках называют, при том что он в мальчуковой одежке
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, так они ж и видят уже хуже родители наши и реакция не та, может не стоит обижаться?
    А я и не обижаюсь, удивляюсь еще иногда( хотя пора привыкнуть)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ленка,ты мне напомнила)) Сидим утром чай пьём, Женя грит - родители, а что вы думаете дарить Макару на два года? Я прикольнулась, говорю - я фотосет бесплатный подарю, а муж грит - а я стрижку Женя сказала - понятно, вся надежда на меня!
    )))))))и решила подарить бесплатный мастеркласс по выпрашиванию кроссовок?)))))))))

У меня последняя время Тему девочкой на площадках называют, при том что он в мальчуковой одежке
    хуже, когда наоборот а вообще главное, чтоб через 14-15 лет наконец всем понятно стало, кто есть кто

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

)))))))и решила подарить бесплатный мастеркласс по выпрашиванию кроссовок?)))))))))

хуже, когда наоборот а вообще главное, чтоб через 14-15 лет наконец всем понятно стало, кто есть кто
    о, да! Это она умеет!))) Ходила первый день в школу в своих айрмаксах, ну звезда, ни дать, ни взять!)))))) Грит все таращатся, во где счастье

Дописів
    6 671

Типово

Лена, у нас была такая же фигня, только волос не было вовсе все интересовались почему они не растут, подстригите Соню

Океания, вы страшные родители экономите на ребенке Женя видно чувствует шо виной тому ее кроссовки, все деньги на них ушли и на трусы с картерса

Аришик, с моими детками гуляю только я!

таращились на кроссы?...вы ценник шо не сняли?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

экономные родители))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото где-то я пропустила)) сколько у тебя деток?)))

Дописів
    6 671

Типово

экономные родители))))

шото где-то я пропустила)) сколько у тебя деток?)))
    у меня один за 2х

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Муж попросил, чтобы я его в 8 утра разбудила, а Катя проснулась в 7. В 10 мы уже на улице были. Погода прелесть.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Я уже допекаю пасочки, надо глазурь взбивать, а Сашка спит
    Молодчина какая! Проснется Саша и поможет украсить пасочки. Я в субботу к маме еду паски печь, а украшать будем уже дома.
    У меня появилось решение сдать осенью Катю в сад. Она здесь скучает. Вчера бродили по улицам - ребенку занятся не чем. Садик здесь хороший, ортопедический. Местные мамы хвалят. Нужно все-таки сходить и все выяснить.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лена, у нас была такая же фигня, только волос не было вовсе все интересовались почему они не растут, подстригите Соню

Океания, вы страшные родители экономите на ребенке Женя видно чувствует шо виной тому ее кроссовки, все деньги на них ушли и на трусы с картерса

таращились на кроссы?...вы ценник шо не сняли?
    там не было ценника))) ну типа это ж крута иметь такие кроссы)) оставь наши картерсы в покое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

о, да! Это она умеет!))) Ходила первый день в школу в своих айрмаксах, ну звезда, ни дать, ни взять!)))))) Грит все таращатся, во где счастье
    Ну нормальное женское счастье! я сама такая до сих пор

Сторінка 161 з 400 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті