Спасибо всем за встречу!!!!
Очень тепло и уютно посидели! Приятно было снова увидеться!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за встречу!!!!
Очень тепло и уютно посидели! Приятно было снова увидеться!!!
Ну что, девочки, с годиком наш клуб! В блоге нас активно поздравляют и я вас тоже поздравляю!
Спасибо Карине Karry и Свете Lumino4ka за то, что в их светлые головы пришла такая идея!
Спасибо всем вам, членам клуба, что вы такие активные!
Спасибо нашим замечательным 3 дизайн-командам за их работу!
Люблю вас всех!![]()
Присоединяюсь поздравлениям)))
Желаю вдохновения, реализации всех творческих задумок и исполнения желаний!!!
Девченки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Создание клуба - замечательная идея. Развития Вам, постоянного пополнения новыми членами и много-много-много новых идей!
Ура, с годовасием наш клуб!))
Очень жаль, что не было возможности у меня посетить встречу.
Марианна, с ума сойти, 20 недель! С серединкой тебя!![]()
Девочки, я тоже нас всех поздравляю!
Особая благодарность нашим соавторам и действующей ДК. Они вывели наш клуб на новый, более высокий, уровень!
Девочки, у меня вопрос по поводу ручной строчки в альбоме. Вот, не понимаю я, как лучше строчить, вместе с основой или без? Если без основы (переплетного картона), то потом при приклеивании к ней, бумага прилегает не плотно (особенно если край строчить). А если с основой, то, блин, проделывать же дырки вручную тяжело в переплетном картоне. А если с двух сторон один и тот же лист нужно прострочить? Короче, одни вопросы...
Марианна, ты им.ввиду обложку бумага+переплетный картон? и при этом бумагой не оборачиваешь, а приклеиваешь стык-в стык с краем основы? если так, то прошиваешь бумагу по периметру, а приклеивая наносишь побольше клея ближе к краю (но не очень много, чтобы не вылез, лучше потом иголочкой добавить там, где не будет хватать) и всё
А вот если мягкую обложку делаешь, то вместе с основой прошиваешь.
Я глажу страничку по периметру и клею все на скотч. Тут важно или очень ровно приклеить скотч к самому краю или выровнять его, обрезав с лицевой стороны работы, чтобы аккуратно было
Мне не нравится переплетный картон как основа страничек альбома, достаточно грубо получается, даже если и закрашивать - тонировать торцы...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Привет всем ))
Я опять с вопросиком - какую основу вы используете для страничек (не обложки) альбома, если не переплётный картон...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks