Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 258 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 781 по 800.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо всем за встречу!!!!
    Очень тепло и уютно посидели! Приятно было снова увидеться!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что, девочки, с годиком наш клуб! В блоге нас активно поздравляют и я вас тоже поздравляю!

Спасибо Карине Karry и Свете Lumino4ka за то, что в их светлые головы пришла такая идея!
    Спасибо всем вам, членам клуба, что вы такие активные!
    Спасибо нашим замечательным 3 дизайн-командам за их работу!

Люблю вас всех!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Присоединяюсь поздравлениям)))
    Желаю вдохновения, реализации всех творческих задумок и исполнения желаний!!!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Создание клуба - замечательная идея. Развития Вам, постоянного пополнения новыми членами и много-много-много новых идей!

Дописів
    11 201

Типово

Ура, с годовасием наш клуб!))
    Очень жаль, что не было возможности у меня посетить встречу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Марианна, с ума сойти, 20 недель! С серединкой тебя!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Марианна, с ума сойти, 20 недель! С серединкой тебя!
    Спасибо, Инна!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Поздравляем с днем рождения -
    Год исполнился тебе!
    Будь ты нашим наслаждением,
    Ясным солнышком в судьбе!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, я тоже нас всех поздравляю!
    Особая благодарность нашим соавторам и действующей ДК. Они вывели наш клуб на новый, более высокий, уровень!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, у меня вопрос по поводу ручной строчки в альбоме. Вот, не понимаю я, как лучше строчить, вместе с основой или без? Если без основы (переплетного картона), то потом при приклеивании к ней, бумага прилегает не плотно (особенно если край строчить). А если с основой, то, блин, проделывать же дырки вручную тяжело в переплетном картоне. А если с двух сторон один и тот же лист нужно прострочить? Короче, одни вопросы...

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по поводу ручной строчки в альбоме. Вот, не понимаю я, как лучше строчить, вместе с основой или без? Если без основы (переплетного картона), то потом при приклеивании к ней, бумага прилегает не плотно (особенно если край строчить). А если с основой, то, блин, проделывать же дырки вручную тяжело в переплетном картоне. А если с двух сторон один и тот же лист нужно прострочить? Короче, одни вопросы...
    В альбомах руч.строчку не использовала, но думаю точно не пришивать её вместе с картоном. Даже не представляю, как это делать! Можно строчку по периметру прогладить утюгом, должна немного разровняться и не выпирать после приклеивания.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    В альбомах руч.строчку не использовала, но думаю точно не пришивать её вместе с картоном. Даже не представляю, как это делать! Можно строчку по периметру прогладить утюгом, должна немного разровняться и не выпирать после приклеивания.
    Вариант, спасибо за совет!)))

Дописів
    1 405

Типово

Ой, девочки!
    Поздравляла нас с ДР в Клубном блоге, а здесь даже не заикнулась)))

Поздравляю всех нас!!! Нас стало больше, мы стали профессиональнее и опытнее, мы все большие молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Марианна, ты им.ввиду обложку бумага+переплетный картон? и при этом бумагой не оборачиваешь, а приклеиваешь стык-в стык с краем основы? если так, то прошиваешь бумагу по периметру, а приклеивая наносишь побольше клея ближе к краю (но не очень много, чтобы не вылез, лучше потом иголочкой добавить там, где не будет хватать) и всё
    А вот если мягкую обложку делаешь, то вместе с основой прошиваешь.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Марианна, ты им.ввиду обложку бумага+переплетный картон? и при этом бумагой не оборачиваешь, а приклеиваешь стык-в стык с краем основы? если так, то прошиваешь бумагу по периметру, а приклеивая наносишь побольше клея ближе к краю (но не очень много, чтобы не вылез, лучше потом иголочкой добавить там, где не будет хватать) и всё
    А вот если мягкую обложку делаешь, то вместе с основой прошиваешь.
    Спасибо, Катя! Да, ты все правильно поняла.
    Просто моя ошибка была в том, что я клеила на скотч и он, естественно, отставал немного в местах строчки, если это строчка с краю. Теперь буду на клей клеить.))

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Спасибо, Катя! Да, ты все правильно поняла.
    Просто моя ошибка была в том, что я клеила на скотч и он, естественно, отставал немного в местах строчки, если это строчка с краю. Теперь буду на клей клеить.))
    я клеила на скотч по периметру, но с отступом, и вот этот край обильно на клей)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    я клеила на скотч по периметру, но с отступом, и вот этот край обильно на клей)
    Я глажу страничку по периметру и клею все на скотч. Тут важно или очень ровно приклеить скотч к самому краю или выровнять его, обрезав с лицевой стороны работы, чтобы аккуратно было

Мне не нравится переплетный картон как основа страничек альбома, достаточно грубо получается, даже если и закрашивать - тонировать торцы...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я глажу страничку по периметру и клею все на скотч. Тут важно или очень ровно приклеить скотч к самому краю или выровнять его, обрезав с лицевой стороны работы, чтобы аккуратно было

Мне не нравится переплетный картон как основа страничек альбома, достаточно грубо получается, даже если и закрашивать - тонировать торцы...
    я вот тоже так думала, а потом поняла, что такой вид обложки иногда очень в тему! как в моём альбоме про бодибилдера, например)))

Дописів
    79

Типово

Привет всем ))
    Я опять с вопросиком - какую основу вы используете для страничек (не обложки) альбома, если не переплётный картон...?

Сторінка 40 з 258 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті