странно, может не правильно одеваю как-то...
вот те кнопочки которые спереди отпечатывается внутри ножек... (((
а как часто вы его стираете-сушите? сам памперс.
у меня бамбуковый Кола-беби
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, может не правильно одеваю как-то...
вот те кнопочки которые спереди отпечатывается внутри ножек... (((
а как часто вы его стираете-сушите? сам памперс.
у меня бамбуковый Кола-беби
а расскажите пожалуйста как сделать из марли, можно в лс. Или в инете есть инфа? ща поищу.
просто я одела один раз на час, потом поменяла вкладыш, оставила на пол часа и уже памперс надо стирать-сушить. Я не в кармашек вкладыши клала, а сверху.
просто думаю может в таком случае удобнее все-таки трусики просто...
я все-таки намного чаще чувствую когда она писять собирается и подлавливаю над горшком, но думала поползет - уже на руках в таком количестве сидеть не будет, чтоб вовремя подловить писюхи, вот и купила этот девайс )))
у нас в ушке белый прыщик выскочил![]()
девочки, еще вопрос, с каким маслом вашим деткам массаж делают?
выпихала своих мужичков погулять. теперь можно по полной заняться уборкой. и первый раз за день поесть
Я покупаю баночные пюре. Очень нравится Гербер и Хипп (в их составе нет крахмала, соли). А насчет замороженных овощей... ХЗ, как и куда сбрасывают отходы близлежащие промышленные предприятия? Чем удобряли землю? Производители дет.питания хоть дают гарантию качества; фрукты, овощи, злаки, мясо выращиваются в специальных хозяйствах, можно посмотреть сертификаты...
Приветики всем!!! Деток с датками!!!
BARONESA - Денечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!
Вика (Стася) с днем варения!!!!!!!
А мы сегодня сходили в поликлинику. Наша педиатриса на курсах, пришлось слушать какого то полоумного дядьку, который посоветовал компот давать... Я кивнула головой - и отвернулась к Полинке одевать ее.
Думаю - сам пей компот!
Мы выросли еще на 2 см тоесть:
Родилась- 55см
1 месяц- 58см
2 месяц- 62см
3 месяц-64 см
1 месяц - 4600
2 месяц- 5500
3 месяц- 6200
А еще нам сделали прививку!Но Поля держалась героем...Моя сладкая...Так их жалко в эти моменты...
Добро пожаловать!!! Вы еще совсем манюньки!!!
Проверила! Спасибочки!!!
Какая счастливая!!! Мне бы твои проблемы! Я кроме спортивных штанов никуда не влажу. Купила себе платье а ля Пугачева - счастливая!!!
Никак не могу взять себя в руки!
Толку что у меня 4-й!!! Молока капли! Не в размере дело!!!
А мне неохота! Муж прийдет с работы - попрошу ласково!!!
Вика (Стася)
ну чего ты не даешь компотика ребенку?
Мама мне рассказывала с отакими глазамиу соседей,мальчик 5,5мес. пюре картоф.со слив.маслечком трескает
он же грудью не наедается(с)а то что овощи можно отварить и давать,кашки.так даже разговора нет,п.ч.отдельно никто готовить не будет(с)
У каждого своя живность в голове,и только мама решает,чем и когда кормить ребенка
на счет живности - согласна.
свекруха выдала мне вчера - чего эт я ребенка по ночам кормлю? чего не кормлю на ночь манкой. (натоптать ребенка чтоб спал)
у меня возник первый вопрос - а на ночь это во сколько? в 11 или в 2? а на счет манки - мы сами деток кормили - и ты корми.
в какой-то мере я поддерживаю ее поступок - то что она с 1 мес давала ребенку кефирчики. тогда не было ни биогаи, ни бифиформа. а флору надо было хоть как-то налаживать.
+ тогда были спец молочные кухни... кефиры были адаптированые
в моем понятии манка - это каша сваренная на молочке, с масличком. А на нутрилоне я варить манку точно не собираюсь, хоть масличко мы уже и кушаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks