| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно знать я не могу - меня там не было и в Киевстаре я не работаю. Именно потому я и употреблял обороты "я подозреваю", "как мне кажется" и т.п.
Я написал наиболее вероятный вариант событий. Естественно, я могу и ошибаться. Но вариант с ошибкой биллинга оператора в данном случае практически исключен, здесь точно или ошибка абонента или глюк телефона (модема). Ведь ТС писала что СМС о том что она в роуминге ей приходили, значит и воспользоваться услугами в роуминге она могла сама того не заметив.
И еще, писал я это все не для того чтобы как-то оскорбить ТС, а для того чтобы те кто это прочитает в будущем не повторяли таких ошибок. Все очень просто - нужно отключить автоматическую регистрацию в сети и выбрать вручную сеть своего оператора. Такая возможность есть и на самых древних телефонах и на современных смартфонах.
возможно мы с вами читаем разные варианты темы, в моем варианте написано, что девушко так и поступила.Все очень просто - нужно отключить автоматическую регистрацию в сети и выбрать вручную сеть своего оператора
Если бы она так поступила на самом деле - темы бы не было, а писать я тоже могу что угодно.
Есть факт - счет от оператора за роуминг. Если есть подозрения по поводу этого счета, логично было бы отправиться к оператору и выяснить подробности а не тупо отказываться платить и доводить дело до суда.
...если бы да кабы....Если бы она так поступила на самом деле - темы бы не было
именно поэтому и есть предмет обсуждения.Есть факт - счет от оператора за роуминг
факт!, а писать я тоже могу что угодно
.. если бы мне за каждого упрямого клиента лично все поломавшего и упрямо доказывающего что "оно само" давали хотя бы доллар, я бы уже был очень богатый человек... такие люди были есть и будут... к чему эти разборки про роуминг... есть суд, пусть "потерпевшая" туда и идет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Знаете, что меня удивляет: пришел человек, рассказал проблему, спросил совета.....
.................................................. .................................................. ....................
...а ему сообщили, что он сам дурак и все было совсем не так, как он рассказал, а с точностью донаоборот.
Мне одной что-то кажется странным в этой ситуации?
Как меня умиляют люди, которые точно знают, КАК я поступила, чтобы "добиться такого результата"
(хотя я-то знаю как всё было на самом деле)
а особенно мне понравилось предложение пойти заплатить, а потом разбираться:
всегда и везде, если вы заплатили бабло раньше, чем что-то получили взамен - в 99% случаев будете посланы нахер.
если суть поломки не в разломанной напополам тарелке, то можно считать, что поломка действительно не по вине клиента.
Любая система(устройство и т.д.) должна иметь "защиту от дурака". Если ее нет - это реальный бок производителя.
И именно это позволяет американцам судиться с производителями того/сего.
Угу, плюс если бока производителя - то оператор мог бы и идти на встречу клиентам, а не вжаривать их по полной.
Ведь если видно по логам что клиент находится в приграничной зоне и коннкетится то к своей БС, то к роуминговой - то разумно не сложить всю отвественность на клиента, а наоборот, взять на себя и на неточность определения местоположения.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Не касаясь вопроса оплаты, если я знаю как работает та или иная система и тут мне начинают рассказывать что-то, что не вписывается в схему работы я вполне резонно могу предположить что человек этот рассказ придумал. Или намеренно исказил в удобных для него моментах. Или возможно даже не намеренно, но от этого этот рассказ правдивее не становится.
В общем ладно, все что я хотел сказать я уже сказал, кто хотел - услышал, кто не хотел - дальше доказывать что-то бессмысленно.
и я знаюя знаю как работает та или иная система
и знаете, что я знаю? -- любая система, созданная людьми, имеет бока.
..и тупорылые пользователи именно для того и существуют, чтобы находить эти аккуратно разложенные грабли.
Дык я тоже за мир во всем мире. Бока были, есть и будут есть, как в случае операторов так и в случае абонентов.
А еще существуют инструкции, договора и т.п. которые абоненту не мешает изучить перед тем как начинать пользоваться техникой/услугой. Но кто их читает, эти инструкции...
Именно поэтому я еще в первом своем сообщении в этой теме сказал что нужно разбираться с оператором и не доводить дело до суда, выиграть который у абонента шансов практически нет.
... шо такое инженер-продавец (инсталятор) знаешь? и зачем он нужен знаешь? не нужно мне про штаты и про технику расказывать... не умеешь пользоваться, звони в рельсу...
ЗЫ ага.. тарелка... тарелки как раз и не ломаются, а вот в насторойках тюнера можно так полазить..или вобще в заводские сбросить... кстати заводские есть и у телефона...
ЗЫ ЗЫ единственное верное решение это посылать клиента в такое случае влессуд... шо Киевстар кстати и делает... а хочешь что бы с тобой панькались как с ребенком плати больше чем стандарт... кстати такие клиенты у меня тоже есть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эта да, я недавно об этом писала.
И причем так по любому вопросу: пишут об обмане в кафе, в ответ: сам лох, зачем пошел в дешевую забегаловку, была тема как семья отравилась продуктами из кулинарии, в ответ: сами лохи, не знаете, что там всегда отрава... И так по любому поводу,все переворачивается с ног на голову, вплоть до сбитого на пешеходном переходе человека(((
В чем причина? Может, некоторым приятно таким образом почувствовать себе не лохами?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
не могла пройти мимо:
...а те кто их пишет....м-м-мммммммммммммм...А еще существуют инструкции, договора и т.п. которые абоненту не мешает изучить перед тем как начинать пользоваться техникой/услугой. Но кто их читает, эти инструкции...
вы читали любую современную инструкцию к любому бытовому прибору?
..впрочем и большинство договоров обслуживания?
здесь есть два варианта:
1. максимально упрощенный мануал, который не предполагает, что пользователь таки может добиться от прибора невозможного (мало того, зачастую даже вполне станартый функционал не весь прописывается)
2. хитровы*банный мануал (как правило это договора), настолько ловко составленный хитроумными юристами, что клиент даже и вякнуть не успеет, как выясницоо, что всей птичке пропасть, коль увяз коготок.
Добавлено:
ещё прикол, из серии, когда персонально заключенные с каждым потребителем договора вдруг(!) становятся публичными(публичной офертой) ..и как бы потребитель теперь сам дурак, что регулярно не отслеживает публично размещенную поставщиком услуг информацию обизменениях условий договора.
дык и я об этом, Шурик: либо "защита от дурака", либо сам дурак - иди и чини молча.а вот в насторойках тюнера можно так полазить.. или вобще в заводские сбросить... кстати заводские есть и у телефона...
Востаннє редагував krissa: 12.04.2012 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks