Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 524 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 401 по 420.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    думаете мы можем ему доверять?
    ТС спосила, я ответил. Будут мне доверять или нет - в данном конкретном случае мне все равно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    ТС спосила, я ответил. Будут мне доверять или нет - в данном конкретном случае мне все равно.
    +100500

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    извиняюсь, но вы ответили в духе "нет, было всё наоборот, я точно знаю"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Точно знать я не могу - меня там не было и в Киевстаре я не работаю. Именно потому я и употреблял обороты "я подозреваю", "как мне кажется" и т.п.
    Я написал наиболее вероятный вариант событий. Естественно, я могу и ошибаться. Но вариант с ошибкой биллинга оператора в данном случае практически исключен, здесь точно или ошибка абонента или глюк телефона (модема). Ведь ТС писала что СМС о том что она в роуминге ей приходили, значит и воспользоваться услугами в роуминге она могла сама того не заметив.
    И еще, писал я это все не для того чтобы как-то оскорбить ТС, а для того чтобы те кто это прочитает в будущем не повторяли таких ошибок. Все очень просто - нужно отключить автоматическую регистрацию в сети и выбрать вручную сеть своего оператора. Такая возможность есть и на самых древних телефонах и на современных смартфонах.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Все очень просто - нужно отключить автоматическую регистрацию в сети и выбрать вручную сеть своего оператора
    возможно мы с вами читаем разные варианты темы, в моем варианте написано, что девушко так и поступила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Если бы она так поступила на самом деле - темы бы не было, а писать я тоже могу что угодно.
    Есть факт - счет от оператора за роуминг. Если есть подозрения по поводу этого счета, логично было бы отправиться к оператору и выяснить подробности а не тупо отказываться платить и доводить дело до суда.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Если бы она так поступила на самом деле - темы бы не было
    ...если бы да кабы....
    Есть факт - счет от оператора за роуминг
    именно поэтому и есть предмет обсуждения.
    , а писать я тоже могу что угодно
    факт!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. если бы мне за каждого упрямого клиента лично все поломавшего и упрямо доказывающего что "оно само" давали хотя бы доллар, я бы уже был очень богатый человек... такие люди были есть и будут... к чему эти разборки про роуминг... есть суд, пусть "потерпевшая" туда и идет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

...если бы да кабы....
    именно поэтому и есть предмет обсуждения.
    факт!
    Резюмирую. Выступления по теме закончены, да здравствует флуд

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Знаете, что меня удивляет: пришел человек, рассказал проблему, спросил совета.....
    .................................................. .................................................. ....................
    ...а ему сообщили, что он сам дурак и все было совсем не так, как он рассказал, а с точностью донаоборот.

Мне одной что-то кажется странным в этой ситуации?

Как меня умиляют люди, которые точно знают, КАК я поступила, чтобы "добиться такого результата"
    (хотя я-то знаю как всё было на самом деле)

а особенно мне понравилось предложение пойти заплатить, а потом разбираться:
    всегда и везде, если вы заплатили бабло раньше, чем что-то получили взамен - в 99% случаев будете посланы нахер.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. если бы мне за каждого упрямого клиента лично все поломавшего и упрямо доказывающего что "оно само" давали хотя бы доллар, я бы уже был очень богатый человек... такие люди были есть и будут... к чему эти разборки про роуминг... есть суд, пусть "потерпевшая" туда и идет...
    если суть поломки не в разломанной напополам тарелке, то можно считать, что поломка действительно не по вине клиента.
    Любая система(устройство и т.д.) должна иметь "защиту от дурака". Если ее нет - это реальный бок производителя.
    И именно это позволяет американцам судиться с производителями того/сего.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

если суть поломки не в разломанной напополам тарелке, то можно считать, что поломка действительно не по вине клиента.
    Любая система(устройство и т.д.) должна иметь "защиту от дурака". Если ее нет - это реальный бок производителя.
    Угу, плюс если бока производителя - то оператор мог бы и идти на встречу клиентам, а не вжаривать их по полной.
    Ведь если видно по логам что клиент находится в приграничной зоне и коннкетится то к своей БС, то к роуминговой - то разумно не сложить всю отвественность на клиента, а наоборот, взять на себя и на неточность определения местоположения.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Знаете, что меня удивляет: пришел человек, рассказал проблему, спросил совета.....
    .................................................. .................................................. ....................
    ...а ему сообщили, что он сам дурак и все было совсем не так, как он рассказал, а с точностью донаоборот.

Как меня умиляют люди, которые точно знают, КАК я поступила, чтобы "добиться такого результата"

всегда и везде, если вы заплатили бабло раньше, чем что-то получили взамен - в 99% случаев будете посланы нахер.
    Не касаясь вопроса оплаты, если я знаю как работает та или иная система и тут мне начинают рассказывать что-то, что не вписывается в схему работы я вполне резонно могу предположить что человек этот рассказ придумал. Или намеренно исказил в удобных для него моментах. Или возможно даже не намеренно, но от этого этот рассказ правдивее не становится.
    В общем ладно, все что я хотел сказать я уже сказал, кто хотел - услышал, кто не хотел - дальше доказывать что-то бессмысленно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

я знаю как работает та или иная система
    и я знаю
    и знаете, что я знаю? -- любая система, созданная людьми, имеет бока.
    ..и тупорылые пользователи именно для того и существуют, чтобы находить эти аккуратно разложенные грабли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

и я знаю
    и знаете, что я знаю? -- любая система, созданная людьми, имеет бока.
    ..и тупорылые пользователи именно для того и существуют, чтобы находить эти аккуратно разложенные грабли.
    Дык я тоже за мир во всем мире. Бока были, есть и будут есть, как в случае операторов так и в случае абонентов.
    А еще существуют инструкции, договора и т.п. которые абоненту не мешает изучить перед тем как начинать пользоваться техникой/услугой. Но кто их читает, эти инструкции...
    Именно поэтому я еще в первом своем сообщении в этой теме сказал что нужно разбираться с оператором и не доводить дело до суда, выиграть который у абонента шансов практически нет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... шо такое инженер-продавец (инсталятор) знаешь? и зачем он нужен знаешь? не нужно мне про штаты и про технику расказывать... не умеешь пользоваться, звони в рельсу...
    ЗЫ ага.. тарелка... тарелки как раз и не ломаются, а вот в насторойках тюнера можно так полазить.. или вобще в заводские сбросить... кстати заводские есть и у телефона...
    ЗЫ ЗЫ единственное верное решение это посылать клиента в такое случае в лес суд... шо Киевстар кстати и делает... а хочешь что бы с тобой панькались как с ребенком плати больше чем стандарт... кстати такие клиенты у меня тоже есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 379

Типово

Эта да, я недавно об этом писала.
    И причем так по любому вопросу: пишут об обмане в кафе, в ответ: сам лох, зачем пошел в дешевую забегаловку, была тема как семья отравилась продуктами из кулинарии, в ответ: сами лохи, не знаете, что там всегда отрава... И так по любому поводу,все переворачивается с ног на голову, вплоть до сбитого на пешеходном переходе человека(((
    В чем причина? Может, некоторым приятно таким образом почувствовать себе не лохами?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    895

Типово

Вы так все хорошо разложили по полочкам) и вы абсолютно правы в том, что заранее никогда и ничего платить не нужно)

Дописів
    895

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Эта да, я недавно об этом писала.
    И причем так по любому вопросу: пишут об обмане в кафе, в ответ: сам лох, зачем пошел в дешевую забегаловку, была тема как семья отравилась продуктами из кулинарии, в ответ: сами лохи, не знаете, что там всегда отрава... И так по любому поводу,все переворачивается с ног на голову, вплоть до сбитого на пешеходном переходе человека(((
    В чем причина? Может, некоторым приятно таким образом почувствовать себе не лохами?
    Кстати, я эту тенденцию замечаю практически в каждой теме на форуме, где просят совета))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не могла пройти мимо:
    А еще существуют инструкции, договора и т.п. которые абоненту не мешает изучить перед тем как начинать пользоваться техникой/услугой. Но кто их читает, эти инструкции...
    ...а те кто их пишет....м-м-мммммммммммммм...
    вы читали любую современную инструкцию к любому бытовому прибору?
    ..впрочем и большинство договоров обслуживания?
    здесь есть два варианта:
    1. максимально упрощенный мануал, который не предполагает, что пользователь таки может добиться от прибора невозможного (мало того, зачастую даже вполне станартый функционал не весь прописывается)
    2. хитровы*банный мануал (как правило это договора), настолько ловко составленный хитроумными юристами, что клиент даже и вякнуть не успеет, как выясницоо, что всей птичке пропасть, коль увяз коготок.

Добавлено:
    ещё прикол, из серии, когда персонально заключенные с каждым потребителем договора вдруг(!) становятся публичными(публичной офертой) ..и как бы потребитель теперь сам дурак, что регулярно не отслеживает публично размещенную поставщиком услуг информацию обизменениях условий договора.

а вот в насторойках тюнера можно так полазить.. или вобще в заводские сбросить... кстати заводские есть и у телефона...
    дык и я об этом, Шурик: либо "защита от дурака", либо сам дурак - иди и чини молча.
    Востаннє редагував krissa: 12.04.2012 о 15:04

Сторінка 21 з 524 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті