Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 736 з 1183 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 14 701 по 14 720.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    24 545

Типово

Не тільки радянської, а взагалі світової.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    ух какой философский ваапрос

надо подумать .................................................. ................
    погугли, болезный, погугли может научишься чему....

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    погугли, болезный, погугли может научишься чему....
    УЖЕ !

"У меня в институте декан факультета молоденьким ученым еще учавствовал в разборке/исследовании ФАУ.
    То же очень высоко отзывался. Говорил, что управление было за счет оч. качественной механики."
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    12 761

Типово

УЖЕ !

"У меня в институте декан факультета молоденьким ученым еще учавствовал в разборке/исследовании ФАУ.
    То же очень высоко отзывался. Говорил, что управление было за счет оч. качественной механики."
    Это о системе управления или органах управления? )

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Сейчас Вернер фон Браун проживает на Луне,а его похороны в 1977 году сфальсифицированны. В 1966 году он был неделю в Антарктиде и смог договорится с Гитлером об продолжении своих иследованиях на Луне,после завершения строительства Лунной базы в 1977 году. После этого Апполоны и перестали туда летать. Всё это вы увидите в документальном фильме Железное небо !

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

В подземном лагере Дора над Фау-2 работали тысячи заключенных. Фон Браун не раз приезжал туда, спускался в штольни и проходил мимо штабелей трупов узников, погибших от голода и непосильного
    труда. Он не замечал их, в высоких мыслях о космических полетах......
    А потом стал демократом в благословенной Америге...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Самый молодой доктор технических наук Германии, штурмбанфюрер СС, барон Вернер фон Браун.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Wernher_von_Braun.jpg

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Самый молодой доктор технических наук Германии, штурмбанфюрер СС, барон Вернер фон Браун.

Дрочишь?

Дописів
    12 761

Типово

Я так понимаю Чуню возбудило не то что доктор а то что штурмбанфюрер. Как же предсказуемо начинает плющить шерстистых ближе к 9 мая. Ждем тем про изнасилованных немок и Маринеску, утопившего несколько сотен невинных аки агнцев ССовцев.

Типово

Я так понимаю Чуню возбудило не то что доктор а то что штурмбанфюрер. Как же предсказуемо начинает плющить шерстистых ближе к 9 мая. Ждем тем про изнасилованных немок и Маринеску, утопившего несколько сотен невинных аки агнцев ССовцев.
    ... в говне...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Конечно. Каждый год 9 мая стало доброй традицией, возить мордой по столу Бригадных и прочую ярусскую шушваль))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Конечно. Каждый год 9 мая стало доброй традицией, возить мордой по столу Бригадных и прочую ярусскую шушваль))))
    ты идиот.. и это единственный неоспоримый факт...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Мда-аааа... ТС вообще слепой спутать Востоки и Восходы с Сатурнами ))))

Дописів
    37 060

Типово

я бы чугункиных выселял бы из страны , у человека должна быть та страна чьи идеалы он отстаивает .

Не понимаю желания обосрать всех тех кто ради достижений положил и жизнь и здоровье , особенно с учетом того что мы живем в городе ракетостроителей .

Не было одного немца который типа нам все дал , были тысячи людей которые ради полета человека в космос жили , работали , умирали .

Дописів
    5 770

Типово

Вернер фон Браун, что бы про него ни говорили, - величайший инженер, и его Фау-2 настоящее чудо техники. Каждая деталь этого очень сложного механизма тщательно продумана, технические решения в высшей степени остроумны - разбираться с ее устройством было для меня высочайшим наслаждением. Чтобы сконструировать хороший артиллерийский снаряд, требуется около десяти лет. Фон Браун, начав практически с нуля, успел сделать свое "оружие возмездия" менее чем за шесть лет. Несомненно, он отец всей современной космонавтики. Его Фау-2 лежит в основе всех современных космических аппаратов, она их прямой "предок"."
    Каждый год одно и тоже, Чугун, ты хоть бы знания ми подкрепился что ли. ФАУ 2 была изначально нежизнеспособна, не могла она летать в космос, в космос полетела совершенно другая королёвская ракета, имеющая столько же общего с ФАУ 2, сколько имеет 600 мерседес и горбатый запор. Даже брауновские немецкие спецы не смогли запустить в космос ФАУ2, да что там говорить, сам Браун не смог её запустить. А Королёв смог и она была в 100 раз лучше немецкой

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

1. разбираться с ее устройством было для меня высочайшим наслаждением.

2. Фау-2 лежит в основе всех современных космических аппаратов, она их прямой "предок"."
    1. Климентий, Вы разбираетесь в космических кораблях и лично изучали ФАУ?? Что же Вы здесь сидите. На ЮжМаш, срочно

2. Прямой "предок" всех космических аппаратов - это китайские петарды. Сколько им тыщ. лет?

А до Брауна был таки Кибальчич. Он хоть построить ничего не успел, но теоретиком бал самым первым. Даже чертежи успел царю передать. Хвакт! (с)
    Востаннє редагував Vadim Koro: 12.04.2012 о 18:49

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    А до Брауна был таки Кибальчич. Он хоть построить ничего не успел (в царской тюрьме помер) но теоретиком бал самым первым. Даже чертежи успел царю передать из тюрьмы. Хвакт! (с)
    Вы наверное никогда не слышали о Засядко ?
    Инженер-экспериментатор, организатор и горячий патриот родины, Засядко является не только одним из создателей отечественной боевой ракеты, но и инициатором массового применения ракет в войне с Турцией. Систематически работая в течение почти 15 лет над усовершенствованием ракет, Засядко лично участвует в использовании их в боевых условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вы наверное никогда не слышали о Засядко ?
    Китайцев и их пороховые ракеты еще не вспоминали? нет? Тада я буду первым))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Китайцев и их пороховые ракеты еще не вспоминали? нет? Тада я буду первым))
    Не, вторым. Я их уже петардами назвал. в предыдущем посту

Сторінка 736 з 1183 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті