Допис від
Олька2009
Я Вас удивлю, но я работаю и не всегда имею возможность моментально отвечать на вопросы.
Приведите статистику. Я на 100 % уверена что количество убитых/ограбленных/избитых гопниками в десятки раз больше, чем покусанных, а тем более загрызанных бродячими собаками . А шанс посадить гопника возможен если вы его поймаете за руку и отведёте в милицию самостоятельно. Много раскрывается таких преступлений?? Из личного жизненного опыта из всех моих друзей, знакомых, знакомых- знакомых, сотрудников, родствеников нет ни одного покусанного собаками, но только в соседнем доме за 2 недели ограбили 3 квартиры, и люди очень желают чтобы нашли преступников, но вот к сожалению как-то не находятся. Я не в коем случаи не оправдывает стаи на улицах нашего города. Стерилизацией как и частичным отстрелом ситуацию не изменить. Это всё мартышкин труд. Я хочу жить в цивилизованной , гуманной, современной стране, где убийство – это табу, а не выход из ситуации. И прежде чем, обвинять зоозащитников, спросите себя: «А что лично Вы делаете, или готовы сделать/содействовать в решении данного вопроса?» А то получается Вам все должны быстро отвечать, решать проблему, договариваться с властями, вести работы по зачистки и т.д. А Вам удобней всех носом тыкать сидя дома за компьютером. Организуйте митинг « Я за отстрел бездомных животных», получите разрешение на его проведение у властей, предложите свою программу по регулированию численности бездомных животных, и вперёд отстаивать интересы.
Bookmarks