| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
BARONESA - Денечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами
Ты знаешь, у нас тож самое,спим по30-40мин-и это уже хорошо. Прошло то время, когда она спала по 2 часа))))))))))
Сейчас ток положу, побегу поем, только присяду отдохнуть-все, она как чувствует, пора вставать)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет!
BARONESA - Данечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!
отдам в хорошие руки 5-10 кг живого веса
зато у кого маленькая грудь,так ее форма не портиться и не обвисает. по-моему,это лучше,чем 6 размер,но ...
Девочки,кто сегодня собираеться в парк? вроде погода хорошая будет.
Востаннє редагував manja: 12.04.2012 о 10:48
Доброе утречко!
BARONESA - Денечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!
И я к вам в сёстры - можно? По моему грудь после одкормки становится не больше, а меньше, по крайней мере у меня так было, ещё и без формы и упругости(( Я уже настроила себе после второго реба на радиакльные меры, так как помню, что после первого р, даже комплекс начал развиваться. Если будут лишние деньги и не будет бОльших проблем (мало ли), то обязательно "наведу красоту"
Выздоравливайте!
Может в семейных центрах где есть, надо прозвонить (Аист, Мамонтёнок, Маленько чудо и т.д.)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы поедем в парк
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
привет)))
BARONESA - Даниила с 4 месяцами!!!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!!!
доброе утро!
мы болеем, вчера целый день 39 было, спать укладывали 3 часа и с огромной истерикой.я даже не помню чтоб мой ребенок так орал
пока что спит, надеюсь проснется без температуры...
Доброе утро всем!
Девочки не когда даже к вам сюда зайти, мы на выходных переезжаем дома дурдом!
Все собираю сама, муж на работе как обычно малых уже два дня на улицу не выводила!(((( Старшая плачет хочет на улицу, может сегодня на пару часиков выйду!
Востаннє редагував InnDju: 12.04.2012 о 10:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks