| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже после рождения первого поняла что мне никогда не стать пышногрудой красавицей как мои родственицы и мам - я одна оказалась со всей многочисленной родни без шикарного бюсты - природа решила пошутить или отдохнуть на мне)))))))))
Наталь эти цифры 5..6... для меня на грани фантастики - у меня самый огромный был размер первый-второй в первые месяцы рождения детей))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
BARONESA - Даниила с 4 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
BARONESA - Даниила с 4 месяцами!!!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!!!
Востаннє редагував Fidji: 12.04.2012 о 09:00
Востаннє редагував Tatianochka: 12.04.2012 о 10:45
BARONESA - Денечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами!
Всем привет! Деток и мамочек- с датками!!!! Болеющим - скорейшего выздоровления.
Времени совсем нет писать, мы сейчас много гуляем на улице, работы полно во дворе... Как-то Остап стал совсем мало спать, в доме так вобще -30-40 минут, и то если рядом с ним лежать и обнимать, а на прогулке пока еще нормально, но всеравно минут через 40 открывает глаза, и если вовремя не успеть покачать коляску, то будет орать, а потом по новой - сися - гуляние - сон... Может, это что-то переходное?)
Вчера было ЧП) Плавали с кругом, и он чуть не нырнул под воду ( помню, кто-то писал, что ныряли, а я еще подумала, как он может нырнуть), половина головы пролезла, ели успели подхватить, снять этот круг - Оруууу было ,и купание не в радость( Хотя так плавает прикольно, баночки с шампунями рассматривает. А без круга - уже не то, толи боится Большой воды, глаза перепуганные и хнычет. А в своей любимой, маленькой ванночке может хоть час лежать , когда на него воду льют)))
Окна-мыть или не мыть,во в чем вопрос?)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
BARONESA - Денечку с 4-мя месяцами!
Мариша - Майечку с 9-ю месяцами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks