| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!!!
Не знаю, куда писать.
Мне нужна детская смесь НАН.
Не поймите неправильно, но котёнку очень плохо...сосать почти не может, заводчик рекомендовала НАН.
Может, кто может поделиться, мне много не нужно, максимум на 100 мл готового молока...
Котёнку 3 дня, всю ночь не спала...прикладывала к соску...практически безуспешно
Я заплачу, сколько скажете.
Спасибо!
Если можно, то в личку, а то за темкой следить физ. не могу...стою над кошкой с котёнком...
Привет, девчата!Эх, чистый четверг, буду пыхтеть сегодня, перемывать все)))
Скажи, скажи, скажи!Буду очень благодарна! Мама просто пропадает со своим хроническим бронхитом
((
Спасибо! Читала когда-то, там все больше об американских реалиях, но все равно есть, что взять. Мне чем и понравился семинар и взлет на том сайте, где все это прохожу, что адаптировано для нас.
Надюша, выздоравливайте!
И я этот фильм люблюЖалко только М.Дж.Фокса, но он молодец...
Юля, а что ты пропустила? Могу заново запостить, у меня задания семинара сохранены.
доброе утречко девочки!!!
такой сон плохой приснился, до сих пор отойти не могу... так не люблю когда плохие сны въедаются и весь день потом вспоминаешь(((
А форум опять по ночам не работает?
Я с половины шестого не могла зайти.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!!!!
Девочки и детки, даю установку, не болеть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks