Какая красота ! (С)Разве это рисунок, вот рисунок.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красота ! (С)Разве это рисунок, вот рисунок.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 11.04.2012 о 21:39
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я читаю без очков, а хожу в очках. С юности так повелось.
Вас поддели, а Вы опять заводитесь.Терпимей надо быть к другому мнению.
Я сам езжу без шипов и зимой на "всесезонной" резине, но не завожусь в споре.
Меня вот удивляет, что многие на данном форуме пишут без заглавной (большой) буквы, но я ж не завожусь и не поднимаю скандала по этому поводу.Могу только сделать выводы для себя и жить с этим.
![]()
В общем, откатал сегодня вечер (примерно 20-25 км) на кетайской резине. Что я хочу вам всем сказать, мне понравилось! Ям я конечно не ловил и боковину не проверял, как впрочем и не тормозил с 100 до 0, но уровень комфорта и шума, особенно если учесть мой профиль - на уровне, причем на приличном. Может потому, что машина обесшумлена и резины не слышно, но её реально не слышно, стыки и рельсы переезжаются плавно и тихо. Приложу короткий отчет.
Я доволен на сегодня, по ходу эксплуатации добавлю комментариев, надеюсь что онли положительных.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
обесшумлена дополнительно или штатно ? что за машина ?)
tradealliance как там резина?
Таки да, и даже Пасхи не дождался....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks