| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я сначала отварила филешки, потом разорвала на кусочки и прожарила на сковородке на воде с уксусом - так полдня продержалась, вечером сделаю то же самое, потому что дочке и мужу тоже такое блюдо пришлось по вкусу и наверное салатик покушаю из зелени. спасаюсь еще имбирным чайком, от него не так кушать хочется.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Спортом пока не занимаюсь, запарка на работе такая, что устаю нереально...Сегодня вон полгорода обскакала аки резвый сайгак, надеюсь, завтра это положительно скажется на взвешивании.
Хотя все равно стремно, в прошлый же четверг не взвешивалась.Но бум надеяться и верить.
![]()
Ага, тело подтягивается, результаты есть! Очень приятное чувство, как мышцы становятся сильнее и то, что раньше на последнем издыхании делала - теперь спокойно делаю и глаза на лоб уже не лезут))Девочки, котрые , занимаются дома, вы видите результат ?
У меня вобще за месяц и 10 дней: минус 3 кг, в талии - минус 5 см, бедра - минус 6.
Вроде мало - но я счастлива! Это так легко!
Я контролирую точилово на Дионе и 3 раза в неделю - Юлька Михайлова со своими "6 недель пресса".
Честно - вобще не напрягаюсь) Голодная не бываю.
НО конфет уже не хочется - как вспомню, сколько там жиров и калорий!
Вот, пришли с улицы, выпила стакан кефира с зеленью и сыра грамм 30 съела -все, наелась) А через пару часов - опять че-нить вкусненькое)))
Часто вспоминаю (где-то тут было в теме): Еда - это не удовольствие и не лекарство. В первую очередь, это топливо для нашего организма. И заправляться лучше самым лучшим топливом)
Я бы продолжила - а удовольствий и в других местах навалом)))
..и еще про занятия дома - я теперь вобще не хочу ни в какой зал! Включила видео (я его уже почти наизусть знаю), отключила звук, сделала махонькое окошко, а рядом - фильмец какой-нить или передачку. Тренировка пролетает мигом! А то в последнее время скучно стало тренироваться.
Конечно, будет новая тренировка, пока не запомню ее, ничего больше включать не буду.
И потом - своя ванная, свой душ, делай шо хошь: кофейный скрабик, массажи, кремы... Все комфортно и спокойно. Никуда бежать не надо.
Да и тренировки сейчас можно скачать на любой вкус. Не, я в зал теперь даже не хочу)
и я до пояса отрастила и хочу половину срезать))
Гавана, очень хорошие результаты!
а я наелась творожного печенья с клюквойутешаю себя, что в коридор по диону влажу + полезно (творог и клюква))) и главное, деть творог не ест, а это точит за милую душу
только клюкву выковыривает
но пьет клюквенный кисель. фиг поймешь этих детей))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
«Картошка, лук… -она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде все взяла… А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…»
С трудом давался каждый шаг.
Все перечислила и все же,
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит..
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело
ей демонстрирует свое!
НА тело тетка поглядела
И вдруг сказала:«Ё-моё…»
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот дура глупая - забыла…
- ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Мораль сей сказки такова:
Готовьтесь к Пасхе, Господа!!!![]()
По поводу кефира с имбирем вроде действительно ускоряется обмен, по крайней мере уже стало так казаться))По поводу возврата кгшек, то конечно если начать после диеты есть как и прежде вернется, нужно после диеты есть меньше и менее каллорийно и наращивать постепенно, я несколько раз сидела вначале пути на 10-ти дневке и вот на лепестках была, назад не вернула, но сдвинуть дальше после лепестков сложновато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks