| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Примите в свои ряды молодых мамашек! Нам 1 месяц! Мы очень давно читаем форум, а сейчас решили и сами зарегистрироваться и поделиться нашими радостями! Ведь Ваши отзывы мне очень помогли и в выборе врача, который нас с масей наблюдал в животике, и в выборе специалистов по УЗИ. которые познакомили нас с масиком заочно. С Вашей помощью мы выбирали роддом и врача, который устроил нашу первую встречу с нашим долгожданным но всё же неожиданным чудом!!! А сейчас мы хотим принести Вам Всем слова огромной благодарности за отзывы!!!! Спасибо большущее!!!
Девочки, проверьте пож свои заказы по посуде, я все разнесла по позициям!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты знаешь, мне так бабушка говорила, она в Бога верует, в церкву ходит, и прабабушка моя, а им их так родители, да и не от одного человека слышала
в четверг дом, квартира, двор убирается (на то он и чистый четверг в простанародье), в четверг старики говрят, что если спечь паски - долго мягкими и свежими будут, бабуля у меня в четверг всю жизнь паски печет, как и ее мама и паски отменнейшие. Но в четверг ведь многие работают, вот и пекут в субботу.
Я в субботу пеку обычно.
девы!как фоты через радикал кинуть в сообщение.я файл грузанула а какую ссыль и куда вставить не пойму.Кто знает?
[QUOTE=ELINA Sav.;16558667]только [URL=http://radikal.ru/F и т.д.из этой строки?[/QUOTE]
Да))
привет девочки)
Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!!классный отчетик) столько всего Миша умеет, умничка!)
SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!
Sunlia - Надюшку с 3-мя месяцами!!!
вот жадюга мама!)) смотрела фотки с форумовок, такие все классные)) а мы пока далеко от дома не ходоки)))
добро пожаловать)
Мишаня класснючий такой!!! Кошка и Миша в кроватке соревнуются кто кого выше??? Фото папы и Мишани - команда в полосатыхкупальникахсвитерах - вообще бесподобны!!!
Всем приветик!
Sunlia - Надюшку с 3-мя месяцами!!!
Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!!
SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!
я пеку паски в субботу, хотя слышала что надо печь в пятницу. с пятницы у нас просто они не достоят
Татьяночка - классный у тя Мишутка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks