Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 271 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мотильда С Вас требуют выписку? У ФЛП в любом случае есть либо выписка полученная при регистрации, либо свидетельство о гос.регистрации. Срок действия ни выписки, ни свидетельства законодательно не ограничены, так что имеете право поинтересоваться "а зачем собственно новая выписка?" и спокойно отдать ксерокопию того документа, которые есть у Вас. Бывают конечно и тяжелые случаи, когда именно выписка прописана в тендерной документации, тут уже ничего не поделаешь, придется брать новую.
    Насчет доверенности... Так как речь о ФЛП, то Вам нужна нотариально оформленная доверенность на право совершать действия от имени предпринимателя, причем там должно быть указано, что имеете право затребовать и получать документы от гос.регистратора. Причем учтите, доверенность у Вас заберут, так что делаем с нее копию и копию заверяем нотариально.
    Если нотариальной доверенности нет и оформлять ее не думаете, то проще - переговорите с Волшебницей

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Нет.Выписка даётся на Правде 42.Для физлиц пон.,среда с 8-15 до 12,кабинет 402 или 403.Нужно оплатить 17,00грн.(реквизиты они дают)Я могу написать те,что мне дали в феврале,но вдруг поменялись...Нужно -квитанция об оплате + запрос (можно у них купить и заполнить за 2 минуты,можно с сайта скачать) + доверенность установленного образца если не собственник получает.Доверенность тоже на сайте есть.
    Добрый день. А можно адрес сайта, где это все есть.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    подозреваю что вам выдадут свидетельство только 1 апреля в лучшем случае.. а так по факту вы с 19 марта работаете на общей системе.. ( у нас так было со вновь открывшимся ЧП)..
    Я в третье группе. Поэтому в заявлении заставили написать, что хочу работать на едином налоге с 19 марта. Поэтому отчет за первый квартал я сдала уже как единщик. И в пенсионном сказали что платить ЕСВ должна уже за март. "Огромное" им спасибо за это. Надеюсь родной стране станет легче от моих примерно 380,00 грн. Но обидно что мне не дают возможности работать. Так как я не могу оформить договора без свидетельства о том, что я единоналожник. А свидетельства нет, вроде как бланков нет. А по закону должны в 10 дневный срок дать. Прям жалко государство. Справку 4ОПП не выдавали так как поломалась машина, свидетельство так как нет бланков. Ух....Есть ли в какой нибудь другой стране такого?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Я в третье группе. Поэтому в заявлении заставили написать, что хочу работать на едином налоге с 19 марта. Поэтому отчет за первый квартал я сдала уже как единщик. И в пенсионном сказали что платить ЕСВ должна уже за март. "Огромное" им спасибо за это. Надеюсь родной стране станет легче от моих примерно 380,00 грн. Но обидно что мне не дают возможности работать. Так как я не могу оформить договора без свидетельства о том, что я единоналожник. А свидетельства нет, вроде как бланков нет. А по закону должны в 10 дневный срок дать. Прям жалко государство. Справку 4ОПП не выдавали так как поломалась машина, свидетельство так как нет бланков. Ух....Есть ли в какой нибудь другой стране такого?
    Так просто не ту страну назвали Гондурасом!
    Не расстраивайтесь...

Дописів
    49

Типово

В налоговой у инспектора висел график приема - то первая половина дня, то вторая. Отчеты принимают по этому графику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від спекулянт Переглянути допис
    В налоговой у инспектора висел график приема - то первая половина дня, то вторая. Отчеты принимают по этому графику?
    а отчеты подписывать надо? *мечтательно* или можно сразу в обробку звитности?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    в АНД не нужно (сведения вчерашние)

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мотильда С Вас требуют выписку? У ФЛП в любом случае есть либо выписка полученная при регистрации, либо свидетельство о гос.регистрации. Срок действия ни выписки, ни свидетельства законодательно не ограничены, так что имеете право поинтересоваться "а зачем собственно новая выписка?" и спокойно отдать ксерокопию того документа, которые есть у Вас. Бывают конечно и тяжелые случаи, когда именно выписка прописана в тендерной документации, тут уже ничего не поделаешь, придется брать новую.
    Насчет доверенности... Так как речь о ФЛП, то Вам нужна нотариально оформленная доверенность на право совершать действия от имени предпринимателя, причем там должно быть указано, что имеете право затребовать и получать документы от гос.регистратора. Причем учтите, доверенность у Вас заберут, так что делаем с нее копию и копию заверяем нотариально.
    Если нотариальной доверенности нет и оформлять ее не думаете, то проще - переговорите с Волшебницей
    Александр_L, спасибо за ответ. Да, требуют выписку, хотя по роду деятельности такой документ требуют от нас впервые, всегда хватало просто свидетельства о гос.регистрации. Но тут именно тот тяжелый случай, когда для получения оплаты, лучше предоставить. К Волшебнице обратилась, но, как выше писала, ФЛП зарегистрирован в Синельниковском р-не и наверное она не сможет помочь.
    А вот к Вам вопрос по доверенности. ФЛП мой муж, но всю канцелярскую работу делаю я и такая доверенность в любом случае нужна. Ее любой частный нотариус может оформить и заверить?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. А можно адрес сайта, где это все есть.
    Вот мне в ЛС скинули http://rescenter.dp.ua/%D0%84%D0%B4%...%B3.html#into2 только у меня бланки документов не активны там что-то.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

подозреваю что вам выдадут свидетельство только 1 апреля в лучшем случае.. а так по факту вы с 19 марта работаете на общей системе.. ( у нас так было со вновь открывшимся ЧП)..
    ну и чего людей пугать?! если у вас и случилось что-то не так, то не обязательно будет так у всех!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    предоставьте копию поданного заявления на ЕН с отметкой налоговой - сейчас такое проходит в большинстве случаев.
    а бланков, да, катастрофически не хватает, однако для вновьзарегистрированных стараются выдавать.
    какой район у вас?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ну и чего людей пугать?! если у вас и случилось что-то не так, то не обязательно будет так у всех!
    у нас такая история была со 2 группой, зарегистрировались 3 марта, заявление написали 3 марта а работать по ед налогу 2 группа разрешили только с 1 апреля.. Вот я и сказала как было у нас, никого не пугаю

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    в АНД не нужно (сведения вчерашние)
    как обычно, смотря какой монастырь
    в красной гвардии вчера подписывали у инспектора
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

у нас такая история была со 2 группой, зарегистрировались 3 марта, заявление написали 3 марта а работать по ед налогу 2 группа разрешили только с 1 апреля.. Вот я и сказала как было у нас, никого не пугаю
    блиииииииииин, ну так 2-я же!!! все правильно сделали в ГНИ!

ну поймите же, наконец! сейчас практически у каждого чпшника свои нюансы! нельзя по только наличию температуры ставить диагноз воспаление пятого позвонка поясничного отдела со смещением....
    Сдам отчеты за Вас!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Волшебница, снова к вам вопрос насущный.
    1) Открыть расчетный счет в банке я смогу только когда получу полный пакет документов как ФОП, или достаточно только свидетельства о регистрации ФОП?
    2) в каких случаях нужна печать и какие с ней преимущества???

Дописів
    49

Типово

У них там, похоже, перемены какие-то. Набрал номер, по которому раньше общался с инспектором, а теперь это уже другой отдел. Сказали, сдавать без подписи, а график приема не знаем (бабушкинская налоговая.)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Волшебница, снова к вам вопрос насущный.
    1) Открыть расчетный счет в банке я смогу только когда получу полный пакет документов как ФОП, или достаточно только свидетельства о регистрации ФОП?
    2) в каких случаях нужна печать и какие с ней преимущества???
    1. Полный. К Выписке Вам надо приложить 4-ОПП из налоговой и Повідомлення из ПФУ.
    2. Никаких. Для красоты на договорах и чеках.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А вот к Вам вопрос по доверенности. ФЛП мой муж, но всю канцелярскую работу делаю я и такая доверенность в любом случае нужна. Ее любой частный нотариус может оформить и заверить?
    Да, любой. Но учтите, что для "канцелярской" (как Вы выразились), а не для совмсетного ведения деятельности
    Сдам отчеты за Вас!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    1. Полный. К Выписке Вам надо приложить 4-ОПП из налоговой и Повідомлення из ПФУ.
    2. Никаких. Для красоты на договорах и чеках.
    ясно, спасибо.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вот мне в ЛС скинули http://rescenter.dp.ua/%D0%84%D0%B4%...%B3.html#into2 только у меня бланки документов не активны там что-то.
    Спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сторінка 79 з 271 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті