Всем привет!
Кефир со специями,кстати, отлично утоляет голод, до обеда есть не хочется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кефир со специями,кстати, отлично утоляет голод, до обеда есть не хочется!
Мы к кумовьям, за город, они на всенощную, паски посвятят, а мы на все готовенькое))))
Мы в воскресенье покупали баранину, так продавец наш сказал в четверг звонить, предупреждать, что мясо надо, а то спрос ого-го!
Я в понедельник тоже бегала за тестом, а то вес растет, кд нет - чуть с ма не сошла. Теперь все в порядке)))) Вес есть, кд есть)))
Всем трям)))))
У нас по плану шашлыки))))) Мы в часном доме,ходить никуда не надо)))
Тань,попробуй имбтрный чай! У меня пару дней тож какая-то отечность была,а после вчерашнего чайка -500 гр и внешне нормально смотрюсь-не опухшая))))
а на спорт тож времени нет,по тем же причинам,что и у тебя)))
Его надо натощак! Вместо завтрака желательно)))) Тольео я делаю большую чашку 300 гр и до обеда кушать не хо))))
Добро пожаловать!!!Блин,куда мир катится)))) Ну а ты то куда!)))))))))))
Я вижу реально обьемы уходят)))) Там где-то табличка была,можешь глянуть.Только действительно,нужна регулярность,а дома оно ж как-тут приготовить,тут убрать,а тут уже и малый проснулся)))
У меня ушло 1,7 кг,вернулось грамм 400,потом через несколько дней нормального сбалансированного питания опять ушло))
А сейчас уже 2 недели топчусь на месте.По питания серьезных залетов нет,так маленькие залетики,а грешу на то,что спортом некогда заниматся)))
+100))) Сегодня позавтракала в 12:30)))
Востаннє редагував юль_чик: 11.04.2012 о 14:51
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вот что нашла http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3829961/
просто поржать с комментов![]()
Кефир конкретно ничего особенного, кроме позитивного влияния на ЖКТ. А вот с имбирем и корицей ускоряет обмен в-в путем улучшения перистальтики и у ускорения пищеварительного процесса
Возвращается, как только начинаешь нормально есть((( Это была моя первая и последняя диета. Вес ушел стремительно. Но, чтоб его держать, нужно есть микродозами. Так долго не протянешь! Возвращается (по моему опыту) ровно столько, сколько сбросил в течение недели нормальго питания.
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею![]()
То есть у меня не зря подозрения подкрались.
Спасибо.
Дело в том, что у меня за 2 дня ушло 1,9 кг, а у мужа 2,5 кг.
Как-то меня такая скорость беспокоит.
Ну ладно уже, раз начали, жалко бросать. Через недельку посмотрим, что вернется.
Хотя я зажоры не планировала, планировала внутренние отеки, накопившиеся за заму, убрать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks