а у меня пичалько, шото после выходных стала пухнуть, похоже на отёки((( обычно таким не страдаю, до спорта никак не доберусь снова, дел предпраздничных куча, прогулки с дитём, уборка во дворе, к вечеру с ног валюсь
всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня пичалько, шото после выходных стала пухнуть, похоже на отёки((( обычно таким не страдаю, до спорта никак не доберусь снова, дел предпраздничных куча, прогулки с дитём, уборка во дворе, к вечеру с ног валюсь
всем привет
Всю полезную информацию, а так же ссылку на отчетную форму можно найти на первой страничке темки![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, привет.
У меня вопрос к тем, кто сидел на "шести лепестках".
То, что вес на диете уходит быстро, это я ощутила.
А как быстро он возвращается. И сколько возвращается?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
уууу, и моя малышка заболела! Не могу я понять, как такое получается (был здоровенький ребенок, и бац темпа 39()))
Грустно!
И пузо растет![]()
а у меня цикл еще не восстановился, в январе первый раз после родов пришли КД, и усё))) уже 2,5 недели не кормлю грудью, молоко еще есть, очень надеюсь к лету уйдет и начнутся нормальные КД...а то так стремно без них))))
я уже знаю, чем после пасочек буду разгружаться: чудо кефиром со специями![]()
Девочки, я к вам
Востаннє редагував Леруша: 11.04.2012 о 14:32
Девочки, котрые , занимаются дома, вы видите результат ?
Лера, я вижу! особенно первое время когда занималась без пропусков, тело начало подтягиваться на глазах! я прямо чувствую уже все свои мышцы, осталось куда-то деть покрывающую их противную кожу и прослойку целлюлита и будет ляпота) ты же сама знаешь, главное в этом деле регулярность, хоть полчаса но каждый день!
правильно ты пишешь, сладкое это зависимость сродни алкоголю и сигаретам, нужно это осознать и вовремя начать борьбу)
и раздражение к себе не лучший стимул, лучше перефразировать его как стремление к идеалу, хотя именно невероятная злость на себя заставила меня начать что-то делать, и уж точно не даст остановится на полпути!
удачи!
может бегать будешь на даче? есть такая возможность?
Спасибо, Незабудочка
Ну все, Жульку я уже скачала, попробуем ))
Вот-вот, у меня так и происходит.Как бы это не перефразировать, но именно раздражение, меня окончательно встряхнуло .
Про бег-теоретически, все возможно. Но, я так не люблю бегать, страх ))
В общем, с твоего благословения, приступаю к Джилиан)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks