Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 264 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    скажите, а если ре кушает какой-то овощ, а потом купить баночное пюре из этого овоща - это как новый прикорм? как что-то новое давать или нет?

и что лучше - баночное пюре из кабачка или самодельное из замороженного мной с осени??
    как новый продукт вводить еще в вашем возрасте, мало ли лучше перестраховаться. если знаете где и как выращено было, то давайте своё.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    +1
    педиатр такое советуетподруга свекрови
    а я по-форумски делаю
    а я уже даже и не советуюсь и на улице ни у кого не спрашиваю кто чем кормит. в мозгу четко сформировалось, что должна делать я, а остальные пусть делают что хотят. свекровь как приезжает глаза закатывает от нашего кормления, а мне все равно)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик всем!!!
    девочки, а вы деткам кашу с бутылки даете (в нашем возросте) или с ложки?
    а то мои с ложки съедают 2-3 ложки и все, а с бутылки на УРА!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

И еще вопрос с 7 месяцев - 7,5 мы начнем вводить овощи, скажите какова норма овощей будет в нашем возрасте?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И еще вопрос с 7 месяцев - 7,5 мы начнем вводить овощи, скажите какова норма овощей будет в нашем возрасте?
    150 г на малыша)) а там как у кого пойдет)

Дописів
    714

Типово

Вообще не хочет овощи, выплёвывает и всё. Что делать? Врач сказала давать пюре из яблок и груш, т.к. у малой запоры. Не рано ли груши?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    как новый продукт вводить еще в вашем возрасте, мало ли лучше перестраховаться. если знаете где и как выращено было, то давайте своё.

не знаю, где было вырощено. это относится к замороженым овощам или и к свежим тоже?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не знаю, где было вырощено. это относится к замороженым овощам или и к свежим тоже?
    я имела в виду, то, что Вы заморозили выращено у Вас, у Вашей мамы, бабушки и т.д., т.е. Вы знаете, что ничем гадким не поливалось

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Вообще не хочет овощи, выплёвывает и всё. Что делать? Врач сказала давать пюре из яблок и груш, т.к. у малой запоры. Не рано ли груши?
    Рано, вообще не давать. ребенок не готов к прикорму, если сейчас дать фруктовое пюре, то овощное точно есть не станет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Приветик всем!!!
    у нас до сих пор из бутылки трескает 1,6 года.
    так тоже может, но из бутылки на ночь ему нравится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Приветик всем!!!
    моя деть я из бутылки никогда ничего не ела, только пьет воду и компот.
    Весь прикорм с 1-ых дней густоватой консистенции и только из ложки!
    К сожалению для меня неведомо счастье воткнуть ей на ночь или среди ночи бутылку с кашей (...

Дописів
    9 053

Типово

А можно давать редиску в салате,ребенку чуть больше трех лет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Вообще не хочет овощи, выплёвывает и всё. Что делать?
    ничего не делать). Подождать неделю-другую.Если не захочет и потом, начать прикорм с чего-либо другого, например с кисломолочки (домашний йогурт).
    Я бы - подчеркиваю:лично я )))) - начала именно с него.По причине запоров и нежелание есть овощи.
    Врач сказала давать пюре из яблок и груш, т.к. у малой запоры. Не рано ли груши?
    груши некоторых ващето крепят).
    Яблоки для начала.А потом герберовскую сливу (черносливу) можно добавлять по немножку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А можно давать редиску в салате,ребенку чуть больше трех лет.
    дождитесь лучше огородной, дешевой, без тонны нитратов на одну редискоголову))..

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я имела в виду, то, что Вы заморозили выращено у Вас, у Вашей мамы, бабушки и т.д., т.е. Вы знаете, что ничем гадким не поливалось

я поняла. я спрашиваю - это к каким овощам относится? к замороженным или к свежим. т.е. Если купить свежие у неизестной тети на базаре, то норм? или лучше баночное тогда??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

девочки, кто с какого масла сливочного начинал кормить деток? Посоветуйте, лучше специальное покупать или то, что и себе?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Приветик всем!!!
    так и кормите с бутылки, мы кашу так до 1,3 ели, потом перешли на ложку, вернее, сам перешел))

я поняла. я спрашиваю - это к каким овощам относится? к замороженным или к свежим. т.е. Если купить свежие у неизестной тети на базаре, то норм? или лучше баночное тогда??
    а)) ну тут вопрос сложный, я покупала на базаре картошку, лук и морковь (но в одном месте у людей которых знаю не один год, картошку вымачивала). эти 3 овоща редко пичкаются очень сильно нитратами. вот кабачки, брокколи и цветная капуста хранятся хуже и часто попадаются турецкие и т.д., поэтому брала Гербер. а летом я уже у знакомых с их огорода купила на заморозку кабачки, цвет. капусту и фрукты. Но это только моё мнение) у меня, к сожалению, нет ни дачи ни огорода(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Подскажите, пожалуйста, дневную норму бифивита для ребенка, которому 1 год

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Девочки, подскажите норму мяса до года, плиз. И можно-ли ребенку до года мясо нутрии домашней?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ничего не делать). Подождать неделю-другую.Если не захочет и потом, начать прикорм с чего-либо другого, например с кисломолочки (домашний йогурт).
    Я бы - подчеркиваю:лично я )))) - начала именно с него.По причине запоров и нежелание есть овощи.

груши некоторых ващето крепят).
    Яблоки для начала.А потом герберовскую сливу (черносливу) можно добавлять по немножку.
    А во-сколько Вы ребенку дали йогурт? И из какого молока делали? Нам дерматолог советовал из магазинного, хотя у нас дача в селе и есть возможность брать хорошее молоко.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Девочки, я к вам за советом.
    Мы уже 9 дней как ввели первый прикорм в виде мороженного кабачка (мною вырощенного), сейчас она сьедает 40 гр кабачка (больше не хочет). Через сколько можно начинать вводить второй продукт? И сколько грамм она вообще должна в таком возрасте сьедать его? И что лучше баночную цветную капусту (замороженной нет) или картошку мной вырощенную или тыкву.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом.
    Мы уже 9 дней как ввели первый прикорм в виде мороженного кабачка (мною вырощенного), сейчас она сьедает 40 гр кабачка (больше не хочет). Через сколько можно начинать вводить второй продукт? И сколько грамм она вообще должна в таком возрасте сьедать его? И что лучше баночную цветную капусту (замороженной нет) или картошку мной вырощенную или тыкву.
    Мы неделю кушали один овощ, а потом можно следующий добавлять. Последовательность любая. Только на картофельный крахмал и тыкву нас немного сыпало, но это индивидуально, смотреть надо. Картофель я тру на крупной терке 2 раза промываю, и оставляю в воде на пару часов.

Сторінка 198 з 264 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті