Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 119 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я знаю, но рядом же рожают с открытыми дверьми. За платные обычные палаты с душем и туалетом-я знаю
    Ну там не совсем рядом ))) большой родзал по центру (по "переходу"), а маленький отдельно в конце крыла и чтоб дойти от малого к большому, нужно два поста медсестер пройти... я рожала с мужем и он потом несколько часов был со мной, так его даже никто не видел (ни беремчики, ни роженецы). Все это обговаривается при личной встрече с врачем...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Ну там не совсем рядом ))) большой родзал по центру (по "переходу"), а маленький отдельно в конце крыла и чтоб дойти от малого к большому, нужно два поста медсестер пройти... я рожала с мужем и он потом несколько часов был со мной, так его даже никто не видел (ни беремчики, ни роженецы). Все это обговаривается при личной встрече с врачем...
    Может они там поменяли, но в 2009 году - родзал для совместных родов был рядышком с большим, конечно, за закрытыми дверьми. Иногда папочки сидели с лялями))) в коридоре на стульчике А так, как проживающих папочек, я не видела

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Может они там поменяли, но в 2009 году - родзал для совместных родов был рядышком с большим, конечно, за закрытыми дверьми. Иногда папочки сидели с лялями))) в коридоре на стульчике А так, как проживающих папочек, я не видела
    Все возможно. Я рожала в 2010, так родзал уже находился в стороне от всех. И там была небольшая комнатка для пап с детками и туалет..
    Востаннє редагував Кукуся ))): 09.04.2012 о 16:49

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Все возможно. Я рожала в 2010, так родзал уже находился в стороне от всех. И там была небольшая комнатка для пап с детками и туалет..
    Я внутри не была, но возле большого родзала была предродовая палата с мячиком, шведской стенкой, кроватью (там у меня еще муж находился -пока меня кесарили). А следующая дверь была с табличкой "семейный родзал"! Но может и правильно, что перенесли-может мужчины и стеснялись, когда кто-то рядом рожал с открытой дверью

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Я внутри не была, но возле большого родзала была предродовая палата с мячиком, шведской стенкой, кроватью (там у меня еще муж находился -пока меня кесарили). А следующая дверь была с табличкой "семейный родзал"! Но может и правильно, что перенесли-может мужчины и стеснялись, когда кто-то рядом рожал с открытой дверью
    Я в предродовой не была т.к. родила быстро. А мужчин возле родзала с открытой дверью можно было только шокировать )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я рожала в 2009, семейного родзала не помню, помню что их всего два, причем в одном одно кресло. для одной роженицы, а в другом два на два человека, я еще тогда подумала, неужели могут там двое одновременно рожать...не хотелось бы...
    Но правда тогда роддом был переполнен, может по этому пап и не пускали...потому что мамы после родов и в коридоре лежали..небыло свободных палат...

Дописів
    265

Типово

А ещё у них есть VIP-родзал с джакузи,телеком,приятной музыкой.В 2010 родить там стоило 800 грн.(ЕР конечно же)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я в предродовой не была т.к. родила быстро. А мужчин возле родзала с открытой дверью можно было только шокировать )))))

Дописів
    195

Типово

Всего три родзала. Два находятся рядом - один побольше, один поменьше. Рожала деток один раз в одном, один раз в другом. В принципе ничем не отличаются. Который поменьше мне показался поуютнее (но это чисто мое мнение). Папашек в эти родзалы пускают. Третий находится в крыле с предродовыми палатами в самом углу, внутри очень уютно, все новенькое, чистенькое... Его и называют "виповым"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    Всего три родзала. Два находятся рядом - один побольше, один поменьше. Рожала деток один раз в одном, один раз в другом. В принципе ничем не отличаются. Который поменьше мне показался поуютнее (но это чисто мое мнение). Папашек в эти родзалы пускают. Третий находится в крыле с предродовыми палатами в самом углу, внутри очень уютно, все новенькое, чистенькое... Его и называют "виповым"
    ААААААААА. так вотпочему я его не видала) в предродовых не была, приехала в роддом и сразу в родзал)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ААААААААА. так вотпочему я его не видала) в предродовых не была, приехала в роддом и сразу в родзал)
    Да Светочка и так бывает)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Да Светочка и так бывает)))))))
    Между прочим очень удобно) не нужно переезжать)))))))))))хи-хи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Привет всем. Подскажите пожалуйста,мне О.Н. выдала список нужных лекарств,я все приобрела, но не могу найти комплект одноразовый для родов №3 или 20,21 "Неман". Где его можно купить,и какой лучше? И насчет фирмы "Неман",это обязательно?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від ЮлькаМ Переглянути допис
    Привет всем. Подскажите пожалуйста,мне О.Н. выдала список нужных лекарств,я все приобрела, но не могу найти комплект одноразовый для родов №3 или 20,21 "Неман". Где его можно купить,и какой лучше? И насчет фирмы "Неман",это обязательно?
    я тоже не могла его найти. вроде нужно, чтобы там был полный комплект. мне в аптеке дали "неман" №1 за 40,5 грн.
    а вообще на курсах при консультации нам рассказывали, чтоб мы не тратили деньги на такие комплекты. не все акушеры его любят и он не пригодится. но мы решили купить: раз в списке есть, значит, наверное надо
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вы если будете у нее на приеме, то скажите, что не можете найти! Она мне говорила, что не надо, если не получаеться или чем-то может заменит

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девоньки, такой вопрос, а все кто рожает в жд больнице должен работать на железной дороге или не обязательно? И сколько будут примерно стоить роды для тех, кто не имеет отношения к ней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Я нашла №20, но не "неман", фирма-это принципиально???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Не знаю успеем мы к ней на прием, нам 16.04 надо ехать, а у меня каждая ночь как последняя перед родами,может я себя накручиваю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Если к жд не относишся, то 500 грн в кассу "добровольное пожертвование",все остальное по возможности

Дописів
    265

Типово

Я тоже его купила,а акушерка мне в предродовой его забрала и выдала из своих запасов одноразовый халат-разлетайку(((

Сторінка 73 з 119 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті