Всем доброго дня!
Sunlia - Надюшку с 3-мя месяцами!!!
Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!!
SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!!!
Девочки привет! Всех деток с датками! У нас уже два зуба и мы уже ползаем! Так смешно, руки в разные стороны и так высоко поднимает как ящерица ! Вчера показала ей бублик так она за пять сек с другой стороны дивана прискакала, еще и радостными возгласами сопровождалось!
Видела недавно что вы обсуждали покупку детского питания. Я покупаю у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
Цены приятные, мож кому пригодится
может завтра погуляем, если с погодой наладится?
Спасибочки за поздравления всем-всем!!!
Наш маленький отчетик!
Вот Надюшке - сплюшке уже 3 месяца. Очень веселая и позитивная она у нас малышка. Нет ничего лучше, чем утром подойти к кроватке и увидеть ее улыбку- самую искреннюю и добрую.
Наш рост - 64 см, вес - 7 кг ))) Носим одежду с биркой 6- 12 месяцев. Называем ее нашим слоненком или кругляшком.
Купаемся с 2-х мес в большой ванне, очень нравится.
Умеем агукать, рычать, букать)))) Улыбаемся всем, кто с ней разговаривает, улыбается своему отражению в зеркале. Со всех сил пытаемся перевернуться на бочок, но не совсем еще получается, лежа на спине активно поднимает попку, упираясь на локотки, поднимаем голову)))- это наши такие скромные умения.
Любимое занятие-кушать и спать.
Очень любит наблюдать за сестричкой, что она там делает и чем занимается. Любим ездить на маме, причем не важно в какой позе- главное на маме)))
Востаннє редагував Sunlia: 11.04.2012 о 14:22
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Sunlia!какой хороший отчет!!!!!симпатяжки!и такие уже большенькие)))) а на маме поездить - святое!и мама спортом займется!!!
а мы осопливились в след за братом( так плохо спали((( пытается продышать носик,а он сипит...жалко так лялю!
девочки,как боретесь с бякой-насморком? аквамарис+соплеотсос? нам же рано еще сосудосуживающее??
Привет!
Sunlia - Надюшку с 3-мя месяцами!!! Я тоже своему малому с носом так делаю))
Аnyanka- Сене скорейшего выздоравления
А мы все зубы растим!.По комнате ездит каляска,которую одной ногой качаю и пишу одновременно. Иногда нам помогает "рыбачка Соня"
. Начали произносить па-па))
это я у Татьяночки подсмотрела и себе такую веселую тоже захотелось
а давай. тогда завтра утром посмотрим и решим
такая кнопочка хорошенькая! и ничего не слоненок! у меня Матвей тоже сперва много набирал,а теперь как начал переворачиваться,ползать,так вообще не поправляется,ну может,грамм 200-300 за 2 мес. набрал...
итого имеем):
рост около 69,5см и вес до 9кг (меряла сама, т.к. 2 месяц не ходим в поликлинику).
растет болтун - находка для шпиона, лялякает со всем, хоть с пакетом от атб. мамкает, папкает, бабкает, дядякает, няня, кап-кап, обаня, атятя, и кучу невыговариваемых мной звуком. научился ходить возле опоры и стоять понемногу не держась. зубов ноль) ладушки и карточки Домана игнорирует, не танцует. в общем, я его пытаюсь интеллектуально развивать, а ему лишь бы играться) любит: играть в ванной, находить там среди игрушек по моей просьбе крокодильчика и лошадку, брызгаться; гонять по квартире за кошкой, по пути вставая у разных шкафчиков; буцать игрушки рукой по полу имитируя футбол; складывать и доставать разные предметы в емкости; смотреть как папа лазит возле его кроватки и веселиться, смотреть с балкона на людей, стягивать вещи на пол.
в рацион добавились: перепелиный желток, сливочное масло, белокочанную и цветную капусту, кукурузную кашу, отвар из яблока и абрикоса, и пару дней пробует мясо индюшки.
гулять предпочитает не в коляске, а у мамы на руках. со сном у нас не очень, но мы держимся) закаляемся обливаниями. от удовольствия язык выставлять набок)
фоточки под музычку туточки
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
july@july, настоящий музыкант растет!
Sunlia, Надя- такая кнопочка!
Татьяночка, Миша такой шкодный! Класс!
Приветик всем!!!
[/CENTER]
Слава богу сегодня ночка прошла чудесно, я даже выспалась, покормила только в 2 часа и все - до 7 дрыхли!
Девочки (я не в тему) но может кто знает где можно купить жалюзи недорогие или может видели кто продает? Шторы ненавижу с детства просто до ужаса!!! А солнце как выходит так Полетт и начинает ерзать.
Н@т@ли поздравляю с зюбиком!!!
Byrishkа написала заказик по Томми в темке.
Фоточка с деточками класс!!!
Я прям вот чувствую что следующая будет девочка!!!
Зетточка ну чего я так поздно прочитала - сидела в рамблере переводила.
Anyankaну как вы там сегодня??? Выздоравливайте скорее!
Красоточка!!!
всем привет!
Мишулька хорошенький немогу!!! А с кремом и с котом фотки просто супер! Посмеялась!!!
Приветики!!!
Tatianochka - Мишанечку с 9-ю месяцами!!!
Светик - Надюшечку с 3-мя месяцами!!!
Татианочка, о эта фотосессия в головных уборах!!!! ))))) А еще они с папой классные полосатики! Отличный отчет - еще раз поздравляем Вас с Мишкой мы с Мишкой)))
Светик, Вы такие милые )))Хороший отчет, умнички!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks