Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, вот этих часов нет в наличии, заказывать без них или выберите что то другое? Если без них, то деньги переведу Вам обратно.
Востаннє редагував Olg@: 26.03.2012 о 23:26
Оля все доплатила, в форме отписалась!
добрый вечер мы в Вашей темке новички просим нам помочь нам с сестрой понравились вот такие часики http://www.dealextreme.com/p/stylish...k-1x377-104448 подскажите пож их стоимость и как надо оформлять заказ спасибо)))))))))))))
Прошу прощения за задержку с ответом, не было интернета.
Часы будут стоить 55-56 грн. В зависимости от курса.
Что бы оформить заказа, надо заполнить бланк заказа: https://spreadsheets.google.com/spre...bHp6dkhMN0E6MQ
Потом я выставляю счет, вы его оплачиваете, отписываетесь в форму об оплате, я заказываю товар и ждем, пока приедет
При желании, Ваш заказ может быть доставлен на Ваш адрес, для этого в поле "Район города", при заполнении бланка заказа, укажите адрес, на который Вы бы хотели оформить заказ.
спасибо большое ничего страшного за задержку с ответом я подумала что все мы люди и выходные должны быть у всех)))))) я еще кое что присмотрела мне все одним бланком заполнять? или разными а сколько будет стоить доставка? а если без доставки то забирать самовывозом или Вы делаете раздачи? Спасибо)))))
Ну да, получились выходные без инета
Бланк расчитана на 5 позиций. Поэтому если у Вас 5 и менее, то можно одним бланком, если больше, то соответственно больше бланков надо
Доставка бесплатная. Можно доставку на Вашу почту сделать, т.е. Вы забираете в отделении Укрпочты, по тому адресу, который укажите при заказе в поле "Район города", можно у меня на раздаче. Как Вам будет удобней.![]()
привет, а как там мой заказ? че-то с почты ничего не приходит...
Саша, Ваш заказ был отгружен магазином 9.04.2012. Но была отгружена только часть, они ждут допоставку на склад и отправят остальное.
Пока не отгрузили:
Wireless Optical Mouse
Protective PVC Case Cover for Samsung Galaxy Ace S5830 - Blue
Glossy Screen Protectors Guards for Samsung Galaxy ACE S5830 (5-Pack)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks