Чет я где не смотрю рейтинги летних шин 2012, везде вижу Хакку Грин 2-3 место, ну или в пятерке так точно и не вижу там Кумхо KU31 вообще )
Еще подскажите, плз. Не кидайтесь тапками, я в резине не силен и есть внутреннее мнение, что ежели до индикатора износа в глубине канавки осталось около 1 мм, то уже надо менять.
1) Начитался, что на шинах есть цифровая индикация износа + изображение капелька (пока видно капельку с аквапланирование все норм). Так вот, оглядел резину. Еще видно цифру 3 и видно капельку. Правильно ли я понимаю, что еще можно не торопиться и пока ездить ? Или тот 1 мм это ничто и сотрется быстро ?
2) Как писал ранее, одно колесо я в прошлом году убил, потому пока кинул "запаску" (примерно в с таким же износом) на задок, т.е. там стоит сейчас Hakka H и Firestone F590. Слышал, что если рисунок схож, то это допустимо. Считаются, ли эти рисунки схожи ? Я сам сомневаюсь, что их можно смело назвать схожмим, но мало ли )
3) Один диск прокатывали (он стоял на запаске, болтался под машиной). Сейчас когда достал, по периметру диска (краю) есть ржавчина. Это шибко плохо, все таки диск несет основную нагрузку ?
Bookmarks