| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 14 , гостей: 0)
огггоо))) всем полуночникам привет!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро! Ну сегодня хоть чуточку выспалась )))
Это втораяНо вчера мне здесь было абсолютно некомфортно
Во-первых после фестиваля я была невероятно уставшая. Ну то, что слишком тихо это конечно привыкну (у родителей окна на проспект). Временно спим на неудобном диване, который выдвигается вперед и поверхность для сна состоит из 3-х частей - спина болит. Наш нормальный перенесем как только в спальне стены наклеим. И еще здесь абсолютная темнота ночью, в туалет сходить нереально не держась за стеночку. Я привыкла, опять же из-за проспекта, что в окошко все время светят фонари, витрины магазинов и т.п. Срочно возникла необходимость отыскать для ребенка ночник (он где-то среди маленькой одежды и игрушек на горище у свекров) и купить звездочки люминисцентные детенку в комнату. Мы его сегодня только оставим первый раз ночевать тут. Он в отдельной комнате еще не спал никогда.
А сегодня вроде ничего - выспалась.
доброе утро!
Пока моя крошка спит хоть немного тут почитаю. а то требуется ей ежеминутное внимание))) ох, балованая у нас девчонка!!
Пошли на массаж, Вике нравится. уже и сама соскучилась по массажу, особенно тайскому)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks