Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 262 з 326 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Последние дни оценивая прием в Ж/К и тут просто поражаюсь нашим женщинам. Им не нужна консультация гинеколога, им нужен штамп в санкнижку и все. Еще и просят без осмотра за плату печать поставить. Я в шоке. Их так приучили, что профоосмотр - это сняла трусы, на кресло, печать и убежала. Варианты на тему маммографии итд считаются извращением со стороны доктора. Одна сегодня истерику закатала на требование взять талон (были), карточку и набор. В ответ - я на профоосмотр, не буду я за карточкой и талоном бегать. И сейчас тут большая часть таких. Что-то мне уже совсем не интересно работать. У меня как-то более вменяемые приходили. И этих уже не переучишь. Тут вполне могли работать 2 акушерки, что бы печати ставить И если даже она в карточке подпись поставит (а карточку домой потащит), что я ей маммографию или УЗИ рекомендовала, а потом попадет с раком, то я останусь крайней.
    Уважаемая erika1, этот пост из другой темы, но решила сюда его переборосить с вопросом.
    Я только от районного гинеколога. Обычный осмотр. Мне очень интересно, что должна мне говорить врач, кроме того, что взяла мазки на цитологию и флору? В моём случае, за весь приём было сказано 2 слова - здрасьте и расслабтесь. Никаких рекомендаций, никаких советов по поводу УЗИ, маммографий и т.д. Последний раз я её посещала 2 года назад, еси шо. (Мне 33). Спасибо!
    Востаннє редагував Uliko: 10.04.2012 о 11:48

Дописів
    25

Типово

Девочки, подскажите хорошего Г по беременности (надо встать на учет). по месту проживания отношусь к 9 ЖК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Уважаемая erika1, этот пост из другой темы, но решила сюда его переборосить с вопросом.
    Я только от районного гинеколога. Обычный осмотр. Мне очень интересно, что должна мне говорить врач, кроме того, что взяла мазки на цитологию и флору? В моём случае, за весь приём было сказано 2 слова - здрасьте и расслабтесь. Никаких рекомендаций, никаких советов по поводу УЗИ, маммографий и т.д. Последний раз я её посещала 2 года назад, еси шо. (Мне 33). Спасибо!
    Сначала собрать анамнез , а потом на основании осмотра и анамнеза предложить дополнительные методы исследования:
    1.УЗИ молочных 1 раз в год, УЗИ щитовидки 1 раз в 3 года (точно не знаю, узисты говорят, что если норма, то 1 раз в 5 лет)
    2.Спросить про методы контрацепции и дать рекомендации с книжечками
    3.Попросить зайти за ответом своего анализа на онкоцитологию, так как в случае "цитограммы воспаления" необходимо лечение и контрольная цитология. Если финансы и любовь к себе позволяют, то рекомендовала бы делать 1 раз в 2-3 года ВПЧ количественный (Дила). Этот анализ совместно с цитологией позволяет дать прогноз по раку шейки матки на пару лет. Так как просто цитология информативна в 60% случаев и то, при правильном заборе материала.
    А если покопаться в семейном анамнезе, есть лишний вес, давление итд, то тут можно решить очень много проблем сразу, не делая много телодвижений.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Сначала собрать анамнез , а потом на основании осмотра и анамнеза предложить дополнительные методы исследования:
    1.УЗИ молочных 1 раз в год, УЗИ щитовидки 1 раз в 3 года (точно не знаю, узисты говорят, что если норма, то 1 раз в 5 лет)
    2.Спросить про методы контрацепции и дать рекомендации с книжечками
    3.Попросить зайти за ответом своего анализа на онкоцитологию, так как в случае "цитограммы воспаления" необходимо лечение и контрольная цитология. Если финансы и любовь к себе позволяют, то рекомендовала бы делать 1 раз в 2-3 года ВПЧ количественный (Дила). Этот анализ совместно с цитологией позволяет дать прогноз по раку шейки матки на пару лет. Так как просто цитология информативна в 60% случаев и то, при правильном заборе материала.
    А если покопаться в семейном анамнезе, есть лишний вес, давление итд, то тут можно решить очень много проблем сразу, не делая много телодвижений.
    как в сказке...
    Стояла я недавно по месту жительства на учете по беременности, так мне только меряли окружность пуза и высоту дна матки, ну, вес вписывали в обменку, вклеивали результаты анализов и узи. Прокомментировать ничего не могли, кроме "гемоглобин в норме" и прочитать мне с заключения узи "размеры плода по узи соответствуют сроку".
    По любой вопрос отвечали - хотите спросить - я вам направление к генетику/эндокринологу/кому-угодно, только меня не трогайте.
    Единственное было спасение - наблюдаться параллельно в медцентре.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как в сказке...
    Стояла я недавно по месту жительства на учете по беременности, так мне только меряли окружность пуза и высоту дна матки, ну, вес вписывали в обменку, вклеивали результаты анализов и узи. Прокомментировать ничего не могли, кроме "гемоглобин в норме" и прочитать мне с заключения узи "размеры плода по узи соответствуют сроку".
    По любой вопрос отвечали - хотите спросить - я вам направление к генетику/эндокринологу/кому-угодно, только меня не трогайте.
    Единственное было спасение - наблюдаться параллельно в медцентре.
    и что еще делали в медцентре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    168

Типово

Посоветуйте хорошего гинеколога, который смог бы наблюдать беременность.
    Самый лучший день!!!!!!

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від iruskya13 Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего Г по беременности (надо встать на учет). по месту проживания отношусь к 9 ЖК.
    Ну, это вам надо самостоятельно решать - я была у Носинской (но это было 6 лет назад), подружка у Копаневой недавно стояла - все довольны ) На форуме есть тема про 9-ку там же и обсуждения по поводу всех врачей, почитайте там.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    и что еще делали в медцентре?
    осмотр, УЗИ, анализы, комментарии, рекомендации, назначения, с полным объяснением происходящего.

Дописів
    6 329

Типово

erika1, спасибо, буду теперь заниматься собой.

Дописів
    1 949

Типово

erika1 Интересно узнать ваше мнение по поводу УЗИ гинекологии . Может посоветуете клинику или конкретного врача которому вы склонны больше доверять
    Спасибо за ответ
    Востаннє редагував Ksusha_: 11.04.2012 о 14:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    erika1 Интересно узнать ваше мнение по поводу УЗИ гинекологии . Может посоветуете клинику или конкретного врача которому вы склонны больше доверять
    Спасибо за ответ
    Лайло Дмитрий Игоревич, Щепанкова Наталья Федоровна роддом на Космической и Лайло Валерия Викторовна онкоцентр на Космической. Просто я привыкла к их заключениям и спокойно доверяю.

Дописів
    10 408

Типово

Если финансы и любовь к себе позволяют, то рекомендовала бы делать 1 раз в 2-3 года ВПЧ количественный (Дила). Этот анализ совместно с цитологией позволяет дать прогноз по раку шейки матки на пару лет.
    финансы и любовь к себе?
    а Вы не могли бы немножко рассказать каким образом количественный ВПЧ позволяет "дать прогнозы..."? *чтобы понимать - начинать уже любить немедленно или можно подождать пока*

Так как просто цитология информативна в 60% случаев и то, при правильном заборе материала.
    а если "на глаз" всё хорошо, то таки всё хорошо или нужно всё-таки сдавать ВПЧ количественный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

"На глаз" не катит. Бывало и не раз, что там оказывалось все плохо. Если есть возможность (190 гр), то сдавать осбенно молодым и активным . Но я в этом случае доверяю только Диле (вот такая я корыстная).

Дописів
    10 408

Типово

"На глаз" не катит. Бывало и не раз, что там оказывалось все плохо. Если есть возможность (190 гр), то сдавать осбенно молодым и активным . Но я в этом случае доверяю только Диле (вот такая я корыстная).
    та не корысти ради (с)... понять хочу )
    что значит молодым и активным? а у кого ещё есть порох в пороховницах...?

а если серьёзно, то примерно так: доктор видит ГЛАЗАМИ, что воспаления нет, "эрозий" нет, возраст детородный, активность присутствует - зачем сдавать ВПЧ? *воспаления нет* или всё равно сдавать? но зачем?

пс. мысли вслух - а если он, доктор, "не видит нифига", то зачем он нужен такой "неполезный"?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та не корысти ради (с)... понять хочу )
    что значит молодым и активным? а у кого ещё есть порох в пороховницах...?

а если серьёзно, то примерно так: доктор видит ГЛАЗАМИ, что воспаления нет, "эрозий" нет, возраст детородный, активность присутствует - зачем сдавать ВПЧ? *воспаления нет* или всё равно сдавать? но зачем?

пс. мысли вслух - а если он, доктор, "не видит нифига", то зачем он нужен такой "неполезный"?)))
    В мире это скрининговый анализ на риск РШМ, видит доктор или нет, там такого нет. Плюс еще ПАП тест. Но он меня пока не порадовал совпадением с гистологией. И наличие воспаления не всегда=инфицированности ВПЧ. Но если цитограмма воспаления. то сдавать нужно без разговоров.
    А кто направление напишет, если не доктор ?

Дописів
    1 949

Типово

Лайло Дмитрий Игоревич, Щепанкова Наталья Федоровна роддом на Космической и Лайло Валерия Викторовна онкоцентр на Космической. Просто я привыкла к их заключениям и спокойно доверяю.
    А из частных клиник и врачей , те которые работают в субботу-воскресенье кого-то посоветуете ?
    ( у меня просто ребенок маленький, и в будние его не с кем оставить ... )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А из частных клиник и врачей , те которые работают в субботу-воскресенье кого-то посоветуете ?
    ( у меня просто ребенок маленький, и в будние его не с кем оставить ... )
    А Лайло на Космичке в роддоме иногда и в субботу принимает.676014.

Дописів
    3

Типово

Девочки,кто знает контактные данные гинеколога Поляковой Виктории Викторовны работает в 6-й больнице пр.Правды...звонила в саму больницу там таких нет(((

Дописів
    3

Типово Полякова Виктория Викторовна

Помогите найти гинеколога Полякову Викторию Викторовну

Дописів
    3

Типово

работает в 6 больнице пр.Правды..

Сторінка 262 з 326 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті