ELINA Sav. Милаша счастливая, это действительно не капуста с кабачком))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ELINA Sav. Милаша счастливая, это действительно не капуста с кабачком))
девочки, спасибо.
врач посмотрела - гланды рыхлые,лимфоузлы немного увеличены. но у нас ни кашля, ни соплей.. лечим горлышко, сбиваем темпу и завтра вызываем участкового врача
это так страшно,когда такая высокая темпа у маленького ребенка((
Милаша - супер))))
Милаша смешная)))))
Всем добрый вечер!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
У меня уже с воскресенья среда
Аня, Сенечке скорейшего выздоровления!
А что уже совсем-совсем должен? Я как-то и не задумывалась...мой на боку лежит, но недолго - или на живот, или на спину переворачивается=)
Наташа, посмотрела ваши фото - ты, действительно, отлично выглядишь
А у нас папа отрастил такую бороду, что Максим все время за нее зватается, когда папа ему зарядку делает
Я уже 4-й день пытаюсь отчетик с фото выложить
У кого-то в подписи видела продажу хаггисов, но не могу вспомнить...у кого?![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
так анальдин вроде ж с года можно.....но не нужно!!!!
анальгин+демедрол (что = анальдим)1 супозиторій містить: метамізолу натрію (анальгину) - 100.0 мг, дифенгідраміну гідрохлориду (димедролу) - 10.0 мг
аналгин вообще деткам нельзя..он во многих странах мира запрещен про димедрол-вообще молчу
опасные свечки для малышей...... димедрол и анальгин...
уж лучше Нурофен(Ибупрофен составляющяя) или Эффералган( Парацетамол)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у нас обратная проблема...Комочек жаждет прикорма, а я не даю, вчера напал на папу отобрал яблоко, свернулся клубочком и грыз своими двумя зубинами, я чуть не плакала пока отбирала, он обиделся сильно. Сегодня капустный лист грыз с таким остервенением.На выходных бум пробовать кабачок....надеюсь все пройдет отлично!
МАМОЧКИ! Я ПРОШУ ВСЕХ ВАС СДЕЛАТЬ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ ПЕРЕПОСТ. МАЛЫШ ДИКО МУЧАЕТСЯ ОТ ЭПИЛЕПТ.СУДОРОГ.
А В ЕГО ГРУППЕ ВСЕГО-ТО 88 ЧЕЛОВЕК И ЕМУ НИКТО ПОКА НЕ ПОМОГ. ВЫ ПЕРЕПОСТИТЕ, ДРУГИЕ ЛЮДИ УВИДЯТ И КТО-НИБУДЬ ,НО ПОМОЖЕТ
ЭТО 1 МИНУТА ВАШЕГО ВРЕМЕНИ. ВСЕГО ОДНА
http://vk.com/club36819920?z=video-3...ideos-36819920
http://vk.com/club36819920
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks