| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
набираем в гугле "воровство на Кубе", читаем
ответЗдравствуйте! Еду в апреле с женой и 2 детьми. Знакомые, бывшие там, говорят что деньги даже в гостинице из номера могут стянуть, а на улице, типа, надо их со всех сил к себе прижимать, чтобы не лишиться. Кто был недавно, подскажите, это так или нет?
ответ № 2Две недели как вернулись... В плане гулять, ходить, девичья честь и мужское достоинство - там все безопасно. Можно гулять хоть в 2 ночи - не тронут. Но воровство есть. Нам не повезло лишь один раз - мальчишка пытался сорвать сумочку, но слава индийскому "качеству" - оторвался ремешок, с которым он и умчался в голубую даль, сумочка осталась при мне (это было в первый же день. Может и сами виноваты – в процессе «прогулки» зашли в такой район… Я бы в Питере и в 12 дня в такой не пошла)... Оставляли деньги и в касах, и в отеле. Ничего не пропало. Оставляли паспорта, телефоны и пр. (может нам повезло, но у нас никакого негатива). И все-таки большой совет - не берите на прогулки много денег - лишь столько, сколько нужно на день. Не оставляйте вещи без присмотра на пляже. Остерегайтесь карманников.
но наберите сами поиск.Пи-ят всё подряд. ИМХО. У напарника в отеле пропали деньги в кармане одежды, а потом вторая кража- дорогой парфюм и дорогие очки из чемодана. И были то три дня всего...
как можно серьезно обсуждать данную тему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks