| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S, мы заказывали такое http://www.justkidsstore.com/prod/me...along-tool-kit
около кг весит, но оно реально тяжеленькое, столько деталек. Брали со скидкой тоже. По цене вышло чуть дешевле,чем у нас купить, но не намного.
Забыла поздороваться.
На улице чуть не замерзла, середина апреля, блин.
Ага. Прикольная штукенция
Я вот это чудо хотела, но реально за вес опасаюсь... На Амазоне указано - 1,2 кг, но я че-то сомневаюсь.
Даринка, я у нашей Елены 85 взяла такой набор за 160грн (если не ошибаюсь)
Спроси у нее цены в любом случае. может и не стоит заморачиваться с заказами
Darinka_S твой конструктор тоже затянет на 1кг наверное, детальки мелкие,но в куче тяжелые и + коробочка, но игрушки прикольные. У нас дети до сих пор играются моими деревянными кубиками, не убиваемые
Думающая Блондинка а кубики музыкальные?
Забыла рассказать, зашла на прошлой недели в Медакадемию за прививку спросить - 480грнофигела и пошла в поликлинику жаловаться
, сказали поискать в др.местах, зашла в воскресенье уже 250грн, куда тетечка смотрела,когда цену говорила, купила сегодня на Титова за 217гр (в очереди стояла 25минут
давно такой очереди не видела). Короче привились мы второй АКДС, теперь капать будем
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
привет девочки. Вот я снова с вами. Прошлая неделя, да и этот понедельник немного тяжёлые. Во вторник умер дедушка, папа моей свекрови, бодрый дед такой был, в 86 лет, сам себя обслуживал, кушать готовил консервировал. Мировой дедушка. А сердце слабенькое оказалось. В этот понедельник в 2-30 ночи умерла бабушка Маруся, мама свёкра, отмучалась моя хорошая, не дай бог такие мучения перед смертью терпеть. Уже в конце и уколы обезбаливающие не помогали. Гангрена на ноге началась из-за плохого кровообращения, язва мучила, почки стали отказывать, ещё и не ходячая. 86 лет, но такая бабушка отличная была, с ней интересно общаться так было, она с юмором такая.
Шейна, соболезную..![]()
Даринка, продуктовый набор
Шейна, Катюша, прими соболезнования...
Катенька, соболезную, держитесь, вы - крепкая семья!
очень тяжело, когда уходят родные или близкие люди внезапно, но еще тяжелее, когда вы знаете, что это произойдет как-то вот совсем рядом. самое тяжелое - уже позади. Земля пухом и бабушке, и дедушке...
Шейна, соболезную...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Открыла твою ссылку, увидел малый и говорит "Ухтыська, хацю такие игьюськи "))))
а там 4 коробки в наборе или 1? если 4, то конечно и 1,2 кг.может быть.
из нарезок у нас такой http://matipuli.com/derevjannye-razv...produkty-.html. Дешево и сердито))) Продержался с прошлого НГ, липучки уже хреновасто лепятся.
Шейна соболезную,тяжело,когда уходят близкие и любимые люди![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
фе, девочки, ну как вы можете называть куличи пасками...
Что-то такая лень напала из-за этой погоды, что читаю-читаю, а писать лень)
Не, ну ты сари, понаехивали тут со своими куличами)))) Паска, она паска и есть) И ваще, кулич должен быть цилиндрической формы, а вон девочки делают прямоугольные, так что как раз слово "паска" для таких очень даже подходит!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%BA%D0%B0
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кать, соболезную...
Всем болеющим деткам и мамочкам - быстренько выздоравливать! А то в четверг обещают уже опять потепление.
Ой, Ань, нам все нужно из чашки ложкой хлебать...и самостоятельно ж...я уже задолбалась ее переодевать, если не успеваю накрыть чем-нибудь, чтоб не облилась.
Spoiler: По поводу паски
А у меня шея болит уже 4 день, то ли протянуло, то ли не так спала... капец... мажу Траумелем по 5 раз на дню, массажирую, и все до ...опы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks