Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 424 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    9 603

Типово

Бодрое утречко!
    Выпила я имбирный кефирчик))))))) Ниче так на вкус,я ожидала худшего))))
    Сколько после него теперь нельзя кушать???
    И когда можно выпить кофе??? А то у масика лезут зубки и после полуночных бдений мама зомби)))) СБ,температура у меня уже спала и ломит хоть не так как вчера)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а у меня сегодня генералка по плану мою окна, стираю шторы, стены в ванной натереть до блеска надо, если хватит сил и запала, то кухню захвачу хоть немного. Можно зачесть за тренировку)))))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем трямс
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня генералка по плану мою окна, стираю шторы, стены в ванной натереть до блеска надо, если хватит сил и запала, то кухню захвачу хоть немного. Можно зачесть за тренировку)))))))
    Тоже планирую сегодня заняться чистотой, а то впереди еще куличи печь потом не до уборки будет

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Канеш! На Дионе даже есть в разделе физ.нагрузок что-то типа "работа по дому")))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По поводу встречи: предлагаю сделать форумовку на следующей неделе в пятницу на 18:00.
    Место встречи - предлагайте. Необходимо для начала понимание, сколько человек будет в принципе.
    Всем приветы!!
    Я - за!!
    Тем более теперь еще больше стимул будет не жрать, а прийти похудевшей кг на 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, что-то я совсем забегалась. В выходные ужинала поздно, даже пресс три дня покачать некогда было. Надеюсь сегодня возьмусь за себя, в воскресенье даже гантельки прикупила.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да нифига он не чемпион,им до чемпионства,как мне до 50 кг)))))
    Я раньше тоже частенько ходила-и в институте с друзьями,и с мужем,он у меня страшный футбольный фанат))))Мы еще раньше жилив 3 минутах от Метеора)))) А щас с мужем не получается ходить-малявку не с кем оставлять...

ну если судитьб по твоей динамике, Днепр в этом году будет чемпионом!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

И я насчет встречи за!

Девочки, а где вы молотый имбирь покупаете? А то тереть не хочу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я как посмотрела на эти выкидывания педард и хлопушек во вражеского воротаря (мы были возле нашего фан сектора) возмущению не было предела.
    А ведь футбол придумали чопорные англичане. Врядли они думали во что это превратится!
    Вы вчера не застали этих ужасов с ОМОНом и драками, дубинками и покореженными машинами? Мне тут уже порассказывали что после футбола начался конкретный беспредел.
    А у меня эта неделя жестяк полный - вчера вечером тренировка, сегодня вечером - д\р сестры, завтра снова тренировка, послезавтра снова д\р, в пятницу снова тренировка. когда к пасхе готовиться вообще не пойму пока
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    И я насчет встречи за!

Девочки, а где вы молотый имбирь покупаете? А то тереть не хочу...
    АТБ!!!

Девочки, теперь я с рекламой

Распродаю бижутерию (детскую, взрослую, резинки, сережки, колечки, заколки и т.д.) и женские сумки со скидкой 30%. Закрываю отдел.
    заходите, темы в подписи, все в наличии!!!

Типово

Оо, аналогичная фигня. В прошлом месяце щадержка была неделя. В этом - тоже уже неделю жду и все никак. Грудь чувствительная, вся отечная, жор неимоверный....
    девочки, а может это наоборот к лучшему, ну в смысле он так наоборот восстанавливается по-правильному, организм же всё-таки очищается и всё встает на свои места. У меня конечно из-за диеты нет задержки, но когда я начала йогой заниматься - у меня капитальный сбой был, тренер объяснила всё тем, что организм наоборот устанавливает правильную программу, здоровую, ту которая ему и нужна.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет, что-то я совсем забегалась. В выходные ужинала поздно, даже пресс три дня покачать некогда было. Надеюсь сегодня возьмусь за себя, в воскресенье даже гантельки прикупила.

ну если судитьб по твоей динамике, Днепр в этом году будет чемпионом!!!
    Та вот уже вторую неделю никакой динамики...стою на месте.Но,правда,реально нет времени на тренировки,тренируюсь раз в 3-4 дня гдето..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та вот уже вторую неделю никакой динамики...стою на месте.Но,правда,реально нет времени на тренировки,тренируюсь раз в 3-4 дня гдето..
    Я тоже так тренируюсь в последнее время, но оправдываю себя тем, что активничала на орогоде например

Дописів
    6 329

Типово

Приветик!
    Иолка, выздоравливайте.
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Как убрать живот - не знаю.
    Кроме нижнего преса, ничё и не придумывается.
    Есть очень лёгкое и действенное упражнение... хотя и упражнением его не назовёшь.
    Поза - как для отжимания. Только не отжимаешься на руках, а просто стоишь и держишь свой вес. Первый раз считай до 10. В последующие увеличивай счёт. В идеале надо стоять сколько сможешь выдержать. Подтягивается живот отлично.
    Вот нашла фото, чтоб понятней было.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а может это наоборот к лучшему, ну в смысле он так наоборот восстанавливается по-правильному, организм же всё-таки очищается и всё встает на свои места. У меня конечно из-за диеты нет задержки, но когда я начала йогой заниматься - у меня капитальный сбой был, тренер объяснила всё тем, что организм наоборот устанавливает правильную программу, здоровую, ту которая ему и нужна.
    может конечно, но у меня уже 3 месяца нет((( и скоро не здоровая программа начнется, а нервный срыв.
    (не беременна, узи все хорошо, гормоны в норме)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    можно попробовать покрутить ХХ, (мне после КС разрешили, но нужно было сделать УЗИ через год после КС, что бы посмотреть, что там с внутренним швом), если нет аритмии, то многие хвалят бодифлекс, говорят очень классно уходят объемы.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приветик!
    Иолка, выздоравливайте.

Есть очень лёгкое и действенное упражнение... хотя и упражнением его не назовёшь.
    Поза - как для отжимания. Только не отжимаешься на руках, а просто стоишь и держишь свой вес. Первый раз считай до 10. В последующие увеличивай счёт. В идеале надо стоять сколько сможешь выдержать. Подтягивается живот отлично.
    Вот нашла фото, чтоб понятней было.
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ!!!

И ещё отчитываюсь за 3 дня шестилепестков 1,6 скинулось.
    Странно, что на рыбе ушло 1,300, потом на овощах пришло 600г!
    И вот на курице вчера ушло опять не хило. Короче качели какие-то.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    может конечно, но у меня уже 3 месяца нет((( и скоро не здоровая программа начнется, а нервный срыв.
    (не беременна, узи все хорошо, гормоны в норме)
    Ну нифига себе! А че врач говорит?

У нас в попе и бедрах как раз женские гормоны и сидят, и чем жира больше, тем гормонам лучше. И резкое похудеете как раз и может спровоцировать сбой.

Я вот уже два месяца на одном весе, а КД все равно не приходят. Более того, в меня сейчас 59,4 кг, вообще кошмар как много. И я не ем особо много... Жду таки КД, потом буду вес сгонять.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вымыла сегодня окна на балконе. Штору постигала. Полы помыла. Закачала себе треньку Трабл зоны, думаю, осилю или нет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вымыла сегодня окна на балконе. Штору постигала. Полы помыла. Закачала себе треньку Трабл зоны, думаю, осилю или нет))
    и как ребенок тебе это позволил?

Дописів
    1 421

Типово

У нас в попе и бедрах как раз женские гормоны и сидят, и чем жира больше, тем гормонам лучше. И резкое похудеете как раз и может спровоцировать сбой.

Я вот уже два месяца на одном весе, а КД все равно не приходят. Более того, в меня сейчас 59,4 кг, вообще кошмар как много. И я не ем особо много... Жду таки КД, потом буду вес сгонять.
    Такое было еще летом, посадила врач на противозачаточные, на полгода, я выдержала только 2 месяца, т.к вес был тот же, а вот формы получались как шарик, чувствовалось что как будто "раздувает", КД начались, и я бросила эти гормоны
    Потом было все отлично, и вот с января опять началось, врач назначила уже фитопрепараты, пью, но пока безрезультатно, но меня предупредили что от травок быстрого эффекта не будет, жду

Типово

ну может какие-то препараты надо попить, типо ременса или еще чего....
    хотя у моей знакомой вообще другая ситуация, у нее вообще КД шли и шли и шли.... пока она сознание не начала терять, врачи обследование сделали - всё хорошо, сделали вывод, что это у нее после вторых родов сбился гормональный фон, посадили ее на какие-то гормоны, так у нее уже несколько лет нет этих самых КД, ну в смысле остановили этими гормонами. я такое вообще первый раз слышала.

Сторінка 80 з 424 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті