| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и я посмотрела про крестины Аллы Виктории, показуха еще та, но так мило, и малышка прелесть..аж девочку захотела)))
Саша сидел на кколенях и тоже смотрел
Привет всем!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Мой веселый и спокойный сыночек превратился в маленького вампирчика. Ночью просыпаемся каждый час, встаем в 5.00-5.30 и еще днем заснуть проблема.
Приветики!
Soleil85 - Лизу с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Тут обсуждали падения, у меня тоже позавчера шлепнулся с диванамамаша растяпа я
Когда ползающие детки падают это понятно, а у меня пока только крутится - переворачивается и шлепнулся
. Испугалась конечно я сильно! и крику было! Беднюня, так жалко его было
Доброе утро всем!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Надежда еще спит, видимо погода седня сонная, я бы сама поспала. Но как обычно я ток лягу- она просыпается)))))
Старшую папа повел в сад.
Девочки, врач нам так говорит по поводу падений- падающий реб до годика и чуть позже-явление нормальное))))) ток если упал, проследить, чтобы не было рвоты и состояние малыша не ухудшилось.
Старшая с кровати вылетела при мне(((, причем бортики ей были по грудь-она пружинила стояла и подпрыгивла, я даже не думала, что такой высоты борт можно перелететь.Ей это удалось Но все ок)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
напоминаю, что завтра, если позволит погода, состоится форумовка в парке Шевченко на 13 часов, сбор на смотровой площадке
Lилёк, детки такие красивые! а у малышки юбка вообще! !!! Прям слов нет...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks