| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людочка, мне масло оливковое, оливки, кофе Кимбо 2 уп. по 250гр, пармезан 24 мес.
Доброй ночи!
А можно поподробнее про сыр. Мне бы такой, который просто можно кушать. Пармезан ведь добавляют к пастам и салатам? Что посоветуете?
Спасибочки! Приходи за покупками!
Здравствуйте! О сырах Италии можно долго рассказывать. Каждый сыр по своему вкусен и необычен. Но пока временно сыры заказываться не будут из-за тёплого времени года. У меня нет возможности транспортировать его в холодильнике.
Но у меня есть возможность предложить вам сыр la Scamorzina Скаморцина, есть 2 кусочка по 300 грамм, они есть в наличии.
Приветик Черри! как бы мне свою бутылочку забрать?
Есть в наличии 2 кусочка Пармезана Parmigiano reggiano 30 месяцев зрелости по 0.5 кг вес каждый , цена 170 грн
также сыр Скаморцина La Scamorzina 2 кусочка по 0.3 кг,цена 34 грн
Людочка, забыла отписаться))
спасибо за очередную вкусняшку!))) оливки - просто объедение!))) невозможно остановиться!))
Добрый день!
Расскажите,пожалуйста, о Вашем сыре Скаморцина La Scamorzina
я дело в том, что знаю и пробовала только сорт SCAMORZA (Скаморца)..
Это он же? Если да, то какой? Копченный или просто свеже-вяленный?
спасибо.
P/s/ какие есть оливки? меня интересуют в рассоле (воде)..
счастье есть, его нельзя не есть.. особенно когда ты - голодный!
ну, наконец-то, Италия - на Коммунаре)) теперь и ехать никуда не надо)
пока присмотрюсь к Вашим ценам, меня интересует Пармезан - цена за 1 кг и тунец в банках (бывают еще такие упаковки из 3-х банок).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks