| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а порошок мой приехал? а то тоскно без него))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо большое за средство от плесени. Буду им спасать свою стиральную машинку.
Эти средства можно заказать.
Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин
Спрей для удаления известкового налета для ванн и душевых кабин Tin anti-calc bath + shower 750 мл (Rösch, Швейцария)
Юль, завтра на встрече хочу забрать набор паста щетка (подрост) ( в нпличии?) и марселевое мыло, спасибо
Добрый день!
примите, пожалуйста, заказ
Порошок эффектив универсал 1500 гр ( Баги, Израиль) 91 грн
Пятновыводитель (500 мл.) 58 грн (BAGI Израиль)
Меламиновые губки (без упаковки) 90х70х20 - 5 грн
SODASAN Органическое очищающее средство для ванной комнаты
0,5 л. 57 грн
Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 53 грн
SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
Лимон 0,5 л -38 грн
Добрый день
Хочу сделать заказ!
1. Шамполиш
2. Аквалан
3. и еще хо какой-то порошок для стирки - потерялась в многообразии продукции, может посоветуешь - чтоб можно было и для дитя стирать тоже спасибо
Приняла.
Только по Баги заказ вчера уже отправила. Порошок я там лишний заказывала - он будет, а вот пятновыводитель может заменим? Вот такой могу заказать на следующей неделе:
Универсальный пятновыводитель mäc oxi (спрей) 750 мл (Rösch, Швейцария) 45 грн
Унмверсальный пятновыводитель для самых трудновыводимых пятен с различных видов тканей. Изготовлен по уникальной технологии фирмы Rösch Company, в соответствии с новыми стандартами AISE. Содержит кислородный отбеливатель. Не содержит хлор, поэтому он абсолютно безопасен для цветных и деликатных тканей.
Входящая в состав средства активная формула нового поколения, гарантирует наиболее эффективное удаление сложных пятен и сияющую чистоту Вашего белья.
Благодаря мягкому составу, mäc oxi не портит цвет и не разрушает структуру ткани, как это делают хлорсодержащие пятновыводители, а также не оставляет налета желтизны после удаления пятен. Обладает приятным запахом ,безопасен для кожи.
А такой есть в наличии:
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 38 грн
Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
* Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
* Активная многокомпонентная формула
* Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
* Не изменяет и не разрушает структуру ткани
Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Юль, я как обычно, прошляпила заказ, но добавь уже тогда в следующий раз Danny citro fresh - 750мл (Rösch, Швейцария) 27грн и Алмавин для мытья посуды тоже.
Юленька, мое что то приехало?
если есть в наличии Содасан, порошек для цветных тканей, http://chistogolik.com.ua/catalog/de...chey-12kg.html, я бы его забрала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks