| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик
написала личное сообщение
Галечка, что там, тишина?Второй заказ неизвестно когда будет? Я так понимаю, еще и первый заказ не приехал...
Первый заказ застрял на таможне, снова обещают на этой неделе что-то получить и отправить мне. О-о-очень на это надеюсь.
По второму заказу - фабрика его только сегодня должна отправить, она задержала отшив на неделю (обещали до конца марта управиться, но чуть затянули). По доставке - только что звонила в транспортную компанию, вроде бы сейчас ттт проблем нет. Т.е. новые посылки доставляют 3-4 дня. Итого, при хорошем стечении обстоятельств надеюсь получить в конце недели... но там праздники... уже наверное, в начале следующей недели.
Там приедут высокие летние туфли 019-1 26-30 и высокие босоножки 297-6 21-25.
ТТТ
Добрый вечер, а 28 размер из этих моделей есть свободный?
мод. 016-2
мод. 289-2
мод. 016-4
мод. 019-1
Добрый вечер
подскажите, у Вас есть сбор на такие модели https://picasaweb.google.com/1073503...43607189159714
299-2(3,4,5)
нужен размер по стельке 16 см
Нет, я собирать ростовки Woopy на лето не буду - долго идут, вот еще февральские заказы до сих пор жду... Если нужна ортопедическая обувь - пишите/звоните. Попробую со склада выкупить Ортопедию.
ОЙ!!! Совсем забыла - есть 299-1 зеленые 25 размер в наличии, стелька 16,5 см. Не подошли по размеру заказчице, она меняет на 24-й. ЗВОНИТЕ!
Что вы можете предложить по обуви с высоким задником? Должны быть сандалики с закрытым носочком. Мальчик 27 р.
Добрый день, интересует мод. 016-2 - 22 размер, я так поняла нет свободного, нужно открывать новую ростовку?
Нет, новые ростовки не открываю, - очень долго идет обувь, не успеем. Если хотите, могу узнать, что есть в наличии на складе из ТМ Ортопедия, в вашем размере цена - 530 грн. Если подойдет модель и цвет, то выкупаю на следующей неделе, в наличии у меня тоже - до конца следующей недели.
да, узнайте пожалуйста, мне пожалуйста с открытым носочком, если будет на трех застежках предпочтительнее
Востаннє редагував oksik:): 14.04.2012 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks