Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
Лена доброй ночи,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за кофе ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ я в восторге от этого аромата и БЕЗУМНОГО вкуса.Отдельное спасибо за доставочку я приоткрыла пакетик и чуть в обморок не упала от этого захватывающего аромата,думала как бы побыстрее добраться домой и попробовать....а по подъезду соседки сбежались как в рекламе Якобз(говорят у тебя что новые духи??я говорю нет новый кофе!!)Все попробовали и получили огромное удовольствие и релакс...Я С ВАМИ НАВЕКИ!!!

P,S.Осадок,да какой там осадок...я его даже не замечаю....(его там почти нет).
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за красоту. Мне безумно приятно. ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-действительно великолепный кофе. Вкусный и ароматный, с особенным праздничным вкусом. Как здорово, что Вам, супругу и соседкам он пришелся по вкусу. Зерна я мелю профессилнальной техникой, поэтому осадок действительно можно не заметить. Если Вас впечатлила ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ, рекомендую в следующий раз попробовать десертный кофе Английская Карамель-
Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток, а также нашу новинку САБРА-этот кофе сочетает в себе вкус отборных сортов Арабики и полный, насыщенный аромат натурального апельсина и горького шоколада. Было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться!