| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы из детской областной... (с Космической, вдруг чего) После работы в клинике каждый раз поражаюсь развитию нашей государственной медицины и терпиливости пациентов.
Еще и УЗИ для нас почему-то на 20 грн дороже, чем для толпы сельских теток... после 2х часового стояния в очереди неохота было выяснять детали (мож я выгляжу более платежеспособной... но то такое... ладно уже).
Все у нас очень неплохо. Я бы даже сказала - хорошо... Врач даже как-то так намекнула, что деть играет на публику. Учитывая то, что и мужа мне это постоянно повторяет, я задумалась... Тем более у моей близкой подруги только произошла история - малая почти 2 недели нагревала градусник, чтоб в школу не ходить. Уже кучу врачей обошли и анализов сдали - столько времени температура за 38 держится...
У нас системник со времен Светланиного глубокого детства стоит там, где у нормальных людей цветы и колонки (самый верх компьютерного стола)... уже несколько друзей тоже так поставили... Иначе очень нервозатратно.
Поздравляю!!! Это такие ощущения... очень светлые и радужные... прям растрогалась, свое вспомнила...
В последнее время все прямо сговорились... про эту штуковину вспоминают... Где оно продается? Или как оно готовится?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто-нибудь видел в продаже резиновые сапожки с винкс, барби или принцессами????? Очень надо. Заказали нам такой подарок.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
На форуме где-то было СП, но есть еще такой магазинчик. http://raznoshop.com.ua/stivali/all-perletti.html
Я в СП покупала сапожки с тачками, цена была такая же.
Качество отличное. Это Италия.
Владельцам котов посвящается
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks