| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром на повороте на Шинную с ЗШ со стороны тополей стоит вереница машин, ждет свою стрелку. Среди них и гаишная машинго. Тут четкий пацык на старом тарантасе (ниссан кажись) модно "делает" всю вериницу по разделителю с заездом на встречку и поворачивает с подрезанием начавших маневр.
Ну, гайцы его тут же - после поворота и хлопнули)))
Люблю такое наблюдать!![]()
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
оба или Jovi или bovi (это как посмотреть), и за рублем Х5 и гаишного пепелаца
только один покрупнее а второй помельче
по понятиям и разошлись, крупный обгадил, мелкий обтек
Всем добрый день. Долго просто почитывала темку, но сегодня накипело...
Лексус RX350 без номерных знаков... Сначала с правой полосы на Гагарина повернул влево на К. Маркса, чуть не сбив при этом пешехода... При том что разрешающая стрелка для поворота не горела, а вот зелёный для пешеходов как раз был включён.
Далее это же чудо проехало на красный на перекрёстке К.Макса и Гончара. Сомневаюсь, что дальше он ехал по правилам....
Гаишники если читаете этот форум,то передайте своим коллегам дежурившим сегодня,около 2-х часов назад на светофоре ДШ-Дементьева в сторону прод.площадки Передовой
Что они бакланье тупорылое и чмошники вонючие
ЗЫ: ситуация,загорается по ДШ зеленый,тут мудило на длинномере со встречки игноря начинает разворот на перекрестке и внаглую выпирается в лоб едущим на свой зеленый по другой стороне ДШ тем самым создал афигенную аварийную ситуацию,тормоз,сигнал,я замер в оцепенении,с кр.правого шоха с визгом оттормаживается
Стоят эти мудаки метрах в 15 от светофора и прекрасно видят эту картину,думаете остановили фуровода,хрен на выемку.
Притормозил я,открыл окно и обозвал гайца Г Н И Л Ы М П И Д А Р О М
Эдак, Вы, батенька и по соплям когда-нибудь схлопочете...Допис від Zaurus
![]()
Я постоянно нервный и вообще людей ненавижу.Допис від Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks