| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Добрый день,
могу предложить дистанционную бесплатную консультацию у моих учеников. Если готовы - напишите, пожалуйста, на мой адрес [email protected]
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Спасибо, Надя. А по цвету что скажите, в тон?
Востаннє редагував Natah777: 01.04.2012 о 11:26
Девочки, объявляю акцию:
12 апреля состоится мой онлайн-семинар "Аксессуары - 5 шагов к преображению". Подробно (http://vus.com.ua/fakultety_i_kafedr..._-_aksessuary/)
Стоимость посещения 400грн.
У Вас есть возможность выиграть посещение вебинара (онлайн-семинара), если Вы правильно ответите на вопрос:
глядя на иллюстрации, как Вам кажется, какие варианты соотношения внешности и украшения являются наиболее гармоничными?
Ответы присылайте в личку. Например, А1 и Б1.
![]()
Надя Агеева,
9 апреля в Днепропетровске будет проходить презентация "Школы Женского Счастья" (подробно здесь: http://talitanita.com/shkola-zhenskogo-schastya) Я буду проводить бесплатное занятие по стилю и имиджу. И... САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждая участница получит от меня лично персональную книгу стиля!!! Не упустите возможность
Запись в личку
Надя Агеева,
Приглашаю всех желающих на бесплатные вебинары (онлайн-семинары), которые я провожу при содействии портала vus.com.ua
Среди тем:
Цикл "История моды" 1900е-1940е годы;
Цикл "История искусства" Л.Бакст;
Цикл "История искусства" А.Бенуа и другие.
Буду рада Вас видеть!
Регистрируйтесь на портале, чтобы быть в курсе всех бесплатных вебинаров, которые я провожу (портал делает рассылку новостей раз в неделю).
![]()
Надя Агеева,
Статья "Голодная стая"
Не для кого не секрет, что почти два года назад, когда я только занялась профессионально стилистикой и имиджелогией, подобных услуг и школ на рынке Днепропетровска не было. Было очень немного персональных стилистов и по Украине.
Я вложила столько труда в индустрию, может, поэтому с таким трепетом отношусь к профессии персонального стилиста и имиджмейкера.
И вот сейчас, несмотря на растущее количество профессионалов своей области (это и люди, прошедшие обучение у меня, и люди, обучающиеся в других местах), с еще большей стремительностью растет количество людей, которые «учуяли», что «здесь можно заработать».
Мне сегодня пришла рекламная рассылка от такого человека.
И, судя по содержанию письма, я оценила приблизительный квалификационный уровень человека – он прочел немного книг по стилю и имиджу, нигде не учился, занимается этим исключительно для зарабатывания денег.
Мне стало жаль, что это неизбежно. Такие люди, как голодная стая, которая постоянно ищет, где бы заработать. Несколько лет назад многие ринулись в психологию, теперь – в стилистику. Почему? Затраты для начала деятельности – минимальны. В основном, стилист тратит много на свое обучение. Но такие специалисты, как тот, что прислал сегодня письмо, не считают нужным заниматься своим образованием. Можно сразу перейти к практике. Вот они и начинают…
Понимаю, что такие люди будут расти как грибы. И, все же, хотелось бы Вас предостеречь, чтобы Вас не обманули:
1. Смотрите блог или сайт специалиста, личную страницу в социальной сети, деятельность в группе, если таковая есть. Обратите внимание на отзывы. Они должны быть обязательно.
2. Прежде, чем обращаться к специалисту, постарайтесь минимум месяц последить за изменениями на его сайте – какие статьи он добавляет, какую деятельность проводит, что меняется.
3. Оцените приблизительную стоимость услуг на рынке. И проанализируйте, насколько отличается его стоимость от других.
4. При встрече обратите внимание на внешний вид специалиста.
5. Расспросите его об учебных заведениях, которые он окончил. Спросите какую-нибудь подробность об учебном заведении (такую, которую выпускник без труда вспомнит, а мошенника заставит задуматься).
6. Расспросите его о его клиентах, какие у них успехи в жизни.
7. Спросите его о ком-то из конкурентов и анализируйте его ответы.
8. Доверяйте своей интуиции. Она Вас редко подводит.
Если Вы решили учиться, то к этому списку добавляются:
9. Юридическая правомерность деятельности.
10. Успехи учеников, которые ВЫ САМИ можете увидеть(в Интернете или в жизни).
11. Попросите позаниматься с Вами 30 минут. У преподавателя всегда в заготовках есть ряд тем, которые можно раскрыть без оплаты, для того, чтобы человек понял, насколько ему это подходит.
12. И снова – доверяйте своей интуиции…
Очень Вас прошу!
Какого бы специалиста Вы не встретили, пожалуйста, уделяйте более пристальное внимание человеку, который собирается «делать Вам имидж». Это Ваши деньги! Не дайте мошенникам обмануть Вас. Оценивайте придирчивее, пожалуйста.
Надя Агеева
Надя Агеева,
СУПЕР-ПУПЕР АКЦИЯ!!!!
Днепропетровчанки!!
Почувствуйте себя «звездой»!
Создайте свой стиль с Надей Агеевой!!!
Консультация с изготовлением персональной книги стиля + анализ гардероба = 550грн!!! (обычная стоимость консультации 450грн и анализа гардероба 450грн, то есть 900грн). Вы экономите 350грн!!!
Запись в личку или по тел.0675663757
Акция действительна до 15 апреля 2012года!!!
Надя Агеева,
Добрый день, Надежда. Подскажите, пожалуйста, с чем носить такие капри (какого цвета должен быть верх)? Спасибо.
Серый цвет - как полотно. Можно носить с любым цветом. Чтобы сузить поле выбора, можно отталкиваться либо от своего цветотипа, либо от того впечатления, которое желаете произвести. Например, красный - динамика, зеленый -гармония и финансовый достаток, синий - деловые качества, фиолетовый - таинственность, пурпурный - интрига и т.д.
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks