Аналогично Катерине:
если хотите улететь из Днепра с 5 по 13 мая в Турцию - есть возможность выбрать отель и улететь втроем!
Бронировать только сегодня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично Катерине:
если хотите улететь из Днепра с 5 по 13 мая в Турцию - есть возможность выбрать отель и улететь втроем!
Бронировать только сегодня!
да, продаю свою. по семейным обстоятельствам не могу полететь, а заплатила 2 нед назад(((
Я так понимаю у Iskra, свое аналогичное предложение только в турцию. А у меня бронь в отеле еще время позволяет отказаться, а вот с билетами на майские там свои свои ньюансы. вот и получется что нужно продать билеты. а оетль можно тот что выбирала я, а можно и свои варианты. О цене договоримся)
Я предлагаю 3 авиабилета в Египет с 6 по 13 мая за 50% от стоимости, дату прилета возможно изменить
А отель у меня вот этот Aqua Blu Sharm, достаточно новенький и много хороших отзывов...
Катеринаа, что-то мудрите вы.
почему Вы так решили? Если Вы сотрудник турагенства, то навернякаю, понимаете суть вопроса... Если нет, то позвоните в любое турагенство и поинтерисуйтесь...путевка куплена в рейнфордтревел (тезтур)
Да, а это имеет какое-то значение?
Катеринаа, вы договор свой читали? При отказе от тура более, чем за 21 день, вы теряете 10% стоимости. Просто верните тур. Вы же все равно тут собрались уступать по цене.
Даты мне подходят.Все вместе за сколько(можно в личку)
Вы получили мое сообщение в личку?
Ерунда. Вы покупали пакетный тур (авиабилет, страховка, отель, трансферы). Ваш штраф в праздничные даты составляет 10% со всего тура при отказе от тура более, чем за 21 день (п.2.2.10 договора Тезтура с туристом, вторая табличка). Если бы не праздничные даты, то ваша аннуляция за 21 день была бы без штрафов.
Народ, кто подскажет по 3G инету в Египте? Именно который можно купить и туристам, а не только местным. И где в Шарме есть точки продажи.
Насчет инета отеля не предлагать (10 евро/час и 20 евро/день), так же можете не писать про макдональдсы и прочие места, так как инет может понадобится срочно и сию минуту по работе. Планируем ехать в ROYAL ALBATROS MODERNA (Набк Бей). В Египет первый раз, как в прочем и за границу, Россия не в счет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks