| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
походу там либо таки растительного происхождения
либо чистая синтетика из лучших подпольных лабораторий мира
он как Серопуню плющит
![]()
Со мной усё в порядке! не Хвылюйтесь!
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Большое спасибо за вопросы. Ответы читайте на первой странице темы в первом сообщении.
и что при этом пишется на упаковке?14. Если испульзуется сухое молоко, то находит ди это отражение на упаковке?
Ответ: Да.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
я так понимаю злагода ответила на те вопросы, на которые посчитала нужным ответит.
Так вроде на всё ответили!
Ребят, прочитала все 8 страниц, потому как сама покупаю и ребенку даю продукцию ТМ Злагода...
С 2-х лет варила кашки ребенку на молоке Любимчик (в стекле которое). Именно это молоко мне советовала врач для ребенка.
Если честно, то непонятен негатив, который исходит из каждого сообщения... Тема создана вечером 3 апреля, сегодня 9 апреля, т.е. всего 6 дней прошло, а грязи вылилось столько, что просто читать неприятно
У меня, например, знакомая работает на Злагоде (в цехе по пр-ву сырков) и сама их ест, и детям своим дает...
А вообще, я думаю, что если б какая-то другая ТМ создала тему, то было бы то же самое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks