| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Перевожусь к вам из ждушек. 3 апреля родила сыночка. Принимайте к себе..
раньше думала что такой метод не эффективен, но потом прочитала что гладить животик, класть теплую пеленочку и прижимать ножки надо не менее 15 минут, тогда будет результат.
И действительно, раза 4-5 побегала от микроволновки к пузику, минут 10 погладила по часовой стрелке, сделала зарядку Мишка косолапый и все ок![]()
мое мнение: поставить газоотводную трубочку, посмотреть, если какашки густые, то начать ребенка припаивать обычной водой несколько раз в день...и с первым и со вторым сталкивалась точно с такой же проблемой с возраста 3-4 месяца...
а понос врач диагностировала?
и мне Володька дал поубирать в квартире... поспал на балконе 2,5 часа)))))
думала ща выйти погулять, так оказывается, сег футбол - куча нетрезвых болельщиков... знач будем дома, опять на балконе спать))))
поздравляем!!!!
какой Тимка уже большой!!!! супер!!!! а что за песня? такая классная!!!
супервы умнички
но вы ж и постарше
а я ждала массажистку раньше по времени, не укладывала поспать и получилось к тому времени как она пришла Мика уже капризная была, а тут еще и такие испытания
она в шоке былана массаже лица у меня уже был смех, но наверное нервный
сейчас осознаю нифига не запомнила что она говорила делать, завтра попрошу повторить для "одаренной"
![]()
Нина, отчет мега! и трогательно так
Класс такой хорошка тфу-тфу растите большие)))
Я рожала в ЦРБ, у меня стафилокока никогда не было у мужа тоже
Нам сразу тоже говорили что это налет от молока а когда я начала лазить в рот с собой появился прыщ на язычке
Мы сегодня тоже ходили после болезни (у нас аллергия была) так как только начала массировать живот орал (
Животик болит вот и сдали а там такое, сейчас пьем Бифиформ Беби и субалин через две недели на прием и будем продолжать лечится
Востаннє редагував Стася83: 09.04.2012 о 20:51
ясно, выздоравливайте скорее.
Я просто думала почти у всех деток в этом возрасте животик болит, потому что устанавливается там все внутри...
читала что даже какие-то небольшие отклонения в каках - это норма для таких малявочек, и лечить не надо, а вот если после трех месяцев проблемы, тогда анализы и лечение.
у нас были ТАКИЕ проблемы... вплоть до того, что ногти по этой причине стали как-бы гнилые, коричневые. Не какали по несколько дней, бывали каки иногда с зеленью небольшой, или слизью...
Мы так и не попали к гастроентерологу, хотели, но она то болела, то ушла рано, то на совещании...
а сейчас уже все наладилось вроде, т.т.т., и ногтики стали отрастать чистенькие, уже наверное и не пойдем![]()
ну бывает конечно, когда я че-нить съем противное, типа чуть салатика с майонезом, или мойвы чуток жареной (не удержусь), редко, но на ночь тогда приходится давать эспумизан или риабал.
Но в любом случае здоровья вашему счастью![]()
Всем привет!
Нинамалина, отчет супер, и трогательный очень...
у нас около четырех месяцев начались такие проблемы (как я сначала думала). Педиатр, бабушки хором кричали "Клизму! Клизму!". Массажики,глицериновые свечки и механическое раздражение не помогали. Ну повелась я раз, поставила клизму... и ничего... не покакал. Но на следующий день сам спокойно покакал. И так до сих пор. Какает раз в 5-7 дней. Мы с мужем уже не напрягаемся. Живот мягкий, ребенок спокоен, значит все в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks