| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Девочки, кто хочет посетить чайную церемонию, попробовать вкуснейший ароматный улун Те Гуань Инь, отвлечься на часик от забот???
Приглашаю на после Пасхи к себе в гости 3-4 человека.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
nsvi, а я так и не смогла найти значение этого словаМожет там что-то другое написано? загадка...нейтрофеоз![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
мы сегодня тоже сдавали ПКТ в ж/д больнице.но она мне не так написала.у меня на листике значения:
к-во сперматоз. актив. подвиж./мало подвиж./не подвиж.
C (в церв. канале) 4-6/ 0-1/2-3
V (во влаг.) 4-7/1-2/3-6
норма актив. подвиж. 8 и более,а у нас 6 и 7.сказала,что в пределах норма,но среда кислая.нужно лечить молочницу,она дает кислую агрессивную среду.
спермиков в микроскопе показывала мне.смешные они,хвостиками теребят,а стоят на месте.
а тебе не говорила как с этой кислой средой бороться?что пить?
блин,вот видишь, у тебя расписано что там и как...а у меня нет((( блин,хочу в другом месте проверить еще раз. а ты по направлению была в ж/д? можно туда просто так прийти и сдать?а на счет молочницы у меня таже фигня((( перед и в овулю содой спринцуюсь,но полностью победить не получается,хотя врач моя комплексное лечение уже не раз назначала.
на первой странице контактный телефон есть, врач Матухно Елена Петровна.звонишь и записываешься,стоит 70 грн.
а Г моя сказала мне сегодня свечи ставить Пимафуцин (только их при планировании и беременности можно).сегодня куплю.а так больше ничего не сказала пить.не уверенна я,что одними свечами от нее можно избавиться((
Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks