Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 69 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 961 по 980.

Тема: Хочу стать мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    была на УЗИ: вчера лопнули сразу 2 фолика!!!!! и еще один подрос,тоже может скоро лопнуть)))) я рада))) но сдала ПКТ в Луговской и как то расстроилась...результаты странные.Я думала будет как в спермограмме расписано сколько живых и т.д, а там написано только что тест удовлетворительный(есть пункты отличный,удовл.,плохой,отрицательный) и примечание "высокий нейтрофеоз с элементами крови"0_0.Я теперь в расстерянности,что ж это значит??? может я не тот тест сдала,хотелось бы знать конкретко сколько кого там осталось...
    поздравляю с овулей! пусть все получиться и будет малыш или малыши!
    по тесту не подскажу, главное, что не отрицательный, значит живые спермики есть!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Всем привет.

Девочки, кто хочет посетить чайную церемонию, попробовать вкуснейший ароматный улун Те Гуань Инь, отвлечься на часик от забот???
    Приглашаю на после Пасхи к себе в гости 3-4 человека.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю с овулей! пусть все получиться и будет малыш или малыши!
    по тесту не подскажу, главное, что не отрицательный, значит живые спермики есть!
    спасибо)вот и я себя тешу этим-же,что хоть кто-то может прорваться)))

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

nsvi, а я так и не смогла найти значение этого слова
    нейтрофеоз
    Может там что-то другое написано? загадка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, кто хочет посетить чайную церемонию, попробовать вкуснейший ароматный улун Те Гуань Инь, отвлечься на часик от забот???
    Приглашаю на после Пасхи к себе в гости 3-4 человека.
    Ухтышка-) Солнышко, это ты у нас специалист по чаепитию?

Привет всем!

nsvi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все получится!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис

Не, всего лишь любитель ))

Дописів
    3 404

Типово

спасибо)вот и я себя тешу этим-же,что хоть кто-то может прорваться)))
    мы сегодня тоже сдавали ПКТ в ж/д больнице.но она мне не так написала.у меня на листике значения:

к-во сперматоз. актив. подвиж./мало подвиж./не подвиж.
    C (в церв. канале) 4-6/ 0-1/2-3
    V (во влаг.) 4-7/1-2/3-6

норма актив. подвиж. 8 и более,а у нас 6 и 7.сказала,что в пределах норма,но среда кислая.нужно лечить молочницу,она дает кислую агрессивную среду.

спермиков в микроскопе показывала мне.смешные они,хвостиками теребят,а стоят на месте.

а тебе не говорила как с этой кислой средой бороться?что пить?
    Востаннє редагував Tory1985: 09.04.2012 о 16:24

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы сегодня тоже сдавали ПКТ в ж/д больнице.но она мне не так написала.у меня на листике значения:

к-во сперматоз. актив. подвиж./мало подвиж./не подвиж.
    C (в церв. канале) 4-6/ 0-1/2-3
    V (во влаг.) 4-7/1-2/3-6

норма актив. подвиж. 8 и более,а у нас 6 и 7.сказала,что в пределах норма,но среда кислая.нужно лечить молочницу,она дает кислую агрессивную среду.

спермиков в микроскопе показывала мне.смешные они,хвостиками теребят,а стоят на месте.

а тебе не говорила как с этой кислой средой бороться?что пить?
    блин,вот видишь, у тебя расписано что там и как...а у меня нет((( блин,хочу в другом месте проверить еще раз. а ты по направлению была в ж/д? можно туда просто так прийти и сдать?а на счет молочницы у меня таже фигня((( перед и в овулю содой спринцуюсь,но полностью победить не получается,хотя врач моя комплексное лечение уже не раз назначала.

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис

Привет всем!

nsvi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все получится!
    спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    nsvi, а я так и не смогла найти значение этого слова

Может там что-то другое написано? загадка...
    может....я такое слово в инете искала не нашла,а у Медведева на форуме спросила сказал воспаление это..

Дописів
    3 404

Типово

блин,вот видишь, у тебя расписано что там и как...а у меня нет((( блин,хочу в другом месте проверить еще раз. а ты по направлению была в ж/д? можно туда просто так прийти и сдать?а на счет молочницы у меня таже фигня((( перед и в овулю содой спринцуюсь,но полностью победить не получается,хотя врач моя комплексное лечение уже не раз назначала.
    на первой странице контактный телефон есть, врач Матухно Елена Петровна.звонишь и записываешься,стоит 70 грн.
    а Г моя сказала мне сегодня свечи ставить Пимафуцин (только их при планировании и беременности можно).сегодня куплю.а так больше ничего не сказала пить.не уверенна я,что одними свечами от нее можно избавиться((

Дописів
    360

Типово

А у меня есть координаты Сердюк Марины Григорьевны в ж/д. Если надо могу поделиться!

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    А у меня есть координаты Сердюк Марины Григорьевны в ж/д. Если надо могу поделиться!
    Давай! Насобираю инфы)) все равно свою врачиху наверное менять буду( толку что то нет(

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    на первой странице контактный телефон есть, врач Матухно Елена Петровна.звонишь и записываешься,стоит 70 грн.
    а Г моя сказала мне сегодня свечи ставить Пимафуцин (только их при планировании и беременности можно).сегодня куплю.а так больше ничего не сказала пить.не уверенна я,что одними свечами от нее можно избавиться((
    ага,поняла) еще и не дорого совсем)
    свечами разве что на месяц поможет и все(лично у меня так). А в следующем опять после О. вылазит(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем привет! У меня есть телефон в ж/б в кабинет №7 (там спермограмму делают и на совместитость) могу сбросить если кому то надо. Сегодня там для себя узнавала)))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Передаю вам огромный привет от вашего пахана - Ленчика. У нее все хорошо, по сравнению с прошлой неделей дела получше - давление и белок нормализовались, регулярно сдает анализы, ходит на консультации к врачам. Домой ее до КС уже не отпустят, дату не назначили, т.к. все может произойти экстренно, но тем не менее, врачи хотят дождаться 39 недели. Так что, держим кулачки@@@@@@!
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@ Передавай Леночке привет!!! Мы с ней )))

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Привет.
    Спасибо за новости.

Lena 1980, @@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо за новости! Держим кулачки!
    Ленчик, мы с тобой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

@@@@@@@@@@ очень много раз!!!

Сторінка 49 з 69 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті